и когда ты успеваешь все форумы читать ?На соренто прайм бензиновом 3,3 литра, расход от 20 литров при нормальной эксплуатации))) Данные с их форума)) , вот вам и разница с автоматом)
Тебя тоже везде много))и когда ты успеваешь все форумы читать ?
Ну тогда смиритесь, мой друг, наливайте и зовите !Блин ребят ну какой хайлендер , пат в high 2,3 млн 2015 года в наличии , хайлендер от 3,2млн база , за цену пата у Тойоты можно взять рав4 в топе .
Кореец едет в трейдин и на этом тема с корейцами наверное будет закрыта , надо только глянуть гранд сантафе , но их общая концепция - все деньги в обертку , а внутри там сплошная экономия на всем .
Гранд сантафе я смотрел и катал... Рассматривал его как реального конкурента пафу.... Сейчас. Радуюсь, что не купил его.... Что то тема ушла, по моему в другое русло....Блин ребят ну какой хайлендер , пат в high 2,3 млн 2015 года в наличии , хайлендер от 3,2млн база , за цену пата у Тойоты можно взять рав4 в топе .
Кореец едет в трейдин и на этом тема с корейцами наверное будет закрыта , надо только глянуть гранд сантафе , но их общая концепция - все деньги в обертку , а внутри там сплошная экономия на всем .
Залезли с семьей покатались вылезли и забыли))))Гранд сантафе я смотрел и катал... Рассматривал его как реального конкурента пафу.... Сейчас. Радуюсь, что не купил его.... Что то тема ушла, по моему в другое русло....
Берите Кию, или Хундай за эти деньги. Если душа не легла сразу к Пату и вынуждены будете мириться с тем, что не устраивает, то машина просто не будет вызывать те эмоции, для которых она создавалась. Именно по этой же причине мы и не взяли Хайлендера. Не поверили, что слюбимся с его дубовым салоном, окошками-бойницами и электронными часами из серии нераспроданных SEIKO из 1981 года. Сейчас я на дороге на него смотрю, как на автомобиль более низкого класса, исключительно потому что доволен выбором и не шел на уступки. Напомню, что Хай 2014 года стоил всего-то на 150 тысяч дороже Пата, да и то, потому что Хая таскали из Америки, а Пат собирался в Питере.с остальным я готов мириться
Понимаете часы в хайлендере это может не стильно , или вам субъективно не нравятся , а материалы из которых делают хундаи объективно самые дешевые и как следствие самые некачественные , например - лобовое стекло , у меня в хундае оно бликует , искажает цвета , все это утомляет при езде , в темное время суток все сливается и хрен чего разберешь , это же касается всего автомобиля в целом . Тойоту можно ругать за скрипы , щелчки в салоне , дешевые элементы под дерево , но это же можно предъявить любому японцу , даже премиум класса , эти машины покупают за надежность и безотказность , я вот на Камри спокойно съездил в Италию , если бы у меня по дороге ченить сломалось типа АКПП я бы расстроился , а учитывая репутацию вариатора этот фактор меня настораживает.Берите Кию, или Хундай за эти деньги. Если душа не легла сразу к Пату и вынуждены будете мириться с тем, что не устраивает, то машина просто не будет вызывать те эмоции, для которых она создавалась. Именно по этой же причине мы и не взяли Хайлендера. Не поверили, что слюбимся с его дубовым салоном, окошками-бойницами и электронными часами из серии нераспроданных SEIKO из 1981 года. Сейчас я на дороге на него смотрю, как на автомобиль более низкого класса, исключительно потому что доволен выбором и не шел на уступки. Напомню, что Хай 2014 года стоил всего-то на 150 тысяч дороже Пата, да и то, потому что Хая таскали из Америки, а Пат собирался в Питере.
И?учитывая репутацию вариатора этот фактор меня настораживает.
За цену пата можно смотреть аутбэк , Вольво xc70
Мне кажется, если нужен сарайчик, не нужен 3-й ряд и существуют большие опасения относительно ниссановского вариатора, то предложенные вами варианты вполне себе неплохи.осталось выбрать сарайчик
Нелегкое дело ,покупать машину) Удачи в выборе авто)Я машину буду брать после 20 сентября , пока просто изучаю мнения , склоняюсь с пату , но цвет только серый в наличии думаю может взять 16 года но он зараза дороже существенно .
Тут опять же только ты сможешь ответить на вопрос что тебе лучше несерый цвет на машине или пол ляма в кармане..... Я выбрал второе...... Но я человек утилитарный, а ты, может быть, художник и тебе цвет важнее денег..,Я машину буду брать после 20 сентября , пока просто изучаю мнения , склоняюсь с пату , но цвет только серый в наличии думаю может взять 16 года но он зараза дороже существенно .
Thread starter | Similar threads | Forum | Replies | Date |
---|---|---|---|---|
завод Ниссан | Общий раздел по Nissan Pathfinder New | 5 | ||
E | Продам оригинальные поперечины для рейлингов Ниссан KE732-3K010 | Продам | 5 | |
Новости от ниссана | Курилка раздела | 3 | ||
В | продам задний мост на ниссан pathfinder | Автозапчасти | 0 |