Конкуренты Ниссан Патфайндер

серж 776

Well-Known Member
Команда форума
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. HIGH
На соренто прайм бензиновом 3,3 литра, расход от 20 литров при нормальной эксплуатации))) Данные с их форума)) , вот вам и разница с автоматом)

серж 776

Well-Known Member
Команда форума
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. HIGH
У нас машина самая ломучая и отстойная, я думаю со мной все согласны)))))))))))) Возражений НЕТ.

Yakudza

Administrator
Команда форума
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. HIGH+
На соренто прайм бензиновом 3,3 литра, расход от 20 литров при нормальной эксплуатации))) Данные с их форума)) , вот вам и разница с автоматом)
и когда ты успеваешь все форумы читать ? :)

Camry

Member
Двигатель
Другой авто
Комплектация
  1. Другой авто
Блин ребят ну какой хайлендер , пат в high 2,3 млн 2015 года в наличии , хайлендер от 3,2млн база , за цену пата у Тойоты можно взять рав4 в топе .
Кореец едет в трейдин и на этом тема с корейцами наверное будет закрыта , надо только глянуть гранд сантафе , но их общая концепция - все деньги в обертку , а внутри там сплошная экономия на всем .

Yakudza

Administrator
Команда форума
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. HIGH+
Блин ребят ну какой хайлендер , пат в high 2,3 млн 2015 года в наличии , хайлендер от 3,2млн база , за цену пата у Тойоты можно взять рав4 в топе .
Кореец едет в трейдин и на этом тема с корейцами наверное будет закрыта , надо только глянуть гранд сантафе , но их общая концепция - все деньги в обертку , а внутри там сплошная экономия на всем .
Ну тогда смиритесь, мой друг, наливайте и зовите !

Янеж

Well-Known Member
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. TOP
Гранд сантафе я смотрел и катал... Рассматривал его как реального конкурента пафу.... Сейчас. Радуюсь, что не купил его.... Что то тема ушла, по моему в другое русло....

Anatoly

Well-Known Member
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. HIGH
Говоря о критериях, цена-качество-комфорт, у пата пока нет аналогов. Мне после мерседеса ML класса W166, наш пат не показался ущербной машиной. Комфорт езды и вождения на очень достойном уровне.

серж 776

Well-Known Member
Команда форума
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. HIGH
Гранд сантафе я смотрел и катал... Рассматривал его как реального конкурента пафу.... Сейчас. Радуюсь, что не купил его.... Что то тема ушла, по моему в другое русло....
Залезли с семьей покатались вылезли и забыли))))

Camry

Member
Двигатель
Другой авто
Комплектация
  1. Другой авто
Был сегодня в мажоре на новой Риге , очень удобно когда столько салонов в одном месте , можно оперативно посмотреть несколько машин и сравнить по горячим следам . Сел в сантафе , реально пенопласт какой-то. За цену пата можно смотреть аутбэк , Вольво xc70 , кадиллак срх , Прадо на тряпке ну и так по мелочи , эксплорер почти три мульта , в моей голове не укладывается такая сумма за форд , по размерам Ниссан вне конкуренции . Думаю оставлю камри себе , махну в трейдин хундай, осталось выбрать сарайчик .

Anatoly

Well-Known Member
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. HIGH
с остальным я готов мириться
Берите Кию, или Хундай за эти деньги. Если душа не легла сразу к Пату и вынуждены будете мириться с тем, что не устраивает, то машина просто не будет вызывать те эмоции, для которых она создавалась. Именно по этой же причине мы и не взяли Хайлендера. Не поверили, что слюбимся с его дубовым салоном, окошками-бойницами и электронными часами из серии нераспроданных SEIKO из 1981 года. Сейчас я на дороге на него смотрю, как на автомобиль более низкого класса, исключительно потому что доволен выбором и не шел на уступки. Напомню, что Хай 2014 года стоил всего-то на 150 тысяч дороже Пата, да и то, потому что Хая таскали из Америки, а Пат собирался в Питере.

Camry

Member
Двигатель
Другой авто
Комплектация
  1. Другой авто
Берите Кию, или Хундай за эти деньги. Если душа не легла сразу к Пату и вынуждены будете мириться с тем, что не устраивает, то машина просто не будет вызывать те эмоции, для которых она создавалась. Именно по этой же причине мы и не взяли Хайлендера. Не поверили, что слюбимся с его дубовым салоном, окошками-бойницами и электронными часами из серии нераспроданных SEIKO из 1981 года. Сейчас я на дороге на него смотрю, как на автомобиль более низкого класса, исключительно потому что доволен выбором и не шел на уступки. Напомню, что Хай 2014 года стоил всего-то на 150 тысяч дороже Пата, да и то, потому что Хая таскали из Америки, а Пат собирался в Питере.
Понимаете часы в хайлендере это может не стильно , или вам субъективно не нравятся , а материалы из которых делают хундаи объективно самые дешевые и как следствие самые некачественные , например - лобовое стекло , у меня в хундае оно бликует , искажает цвета , все это утомляет при езде , в темное время суток все сливается и хрен чего разберешь , это же касается всего автомобиля в целом . Тойоту можно ругать за скрипы , щелчки в салоне , дешевые элементы под дерево , но это же можно предъявить любому японцу , даже премиум класса , эти машины покупают за надежность и безотказность , я вот на Камри спокойно съездил в Италию , если бы у меня по дороге ченить сломалось типа АКПП я бы расстроился , а учитывая репутацию вариатора этот фактор меня настораживает.

серж 776

Well-Known Member
Команда форума
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. HIGH
Насколько я знаю проблем с автоматами у тойот с 3,5 литра тоже достаточно)) Просто это так не афишируется))

Янеж

Well-Known Member
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. TOP
Camry, то что ты написал.... Это субъективное мнение при маленькой выборке по фактам..... Мне, например, известны случаи поломки камрей, а так же как люди спокойно на р52 пафиках ездили за границу так же без поломок и какой либо предварительной подготовки..... Так что хотите покупать - покупайте, не хотите покупать - не покупайте. За вас же никто решение здесь не примет. И не один человек с этого форума не даст совет не покупать паф. Здесь люди, который свой выбор сделали и этот выбор их полностью удовлетворяет. Может и были кому паф не понравился, так они машины уже продали и на этом форуме не сидят уже. Так что дискуссия получается однобокая. Создается впечатление, что вместо обсуждения в чем то надуманной проблемы с вариатором мы пытаемся всем форумом впарить вам пафик....

Homych

Well-Known Member
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. HIGH+
За цену пата можно смотреть аутбэк , Вольво xc70
осталось выбрать сарайчик
Мне кажется, если нужен сарайчик, не нужен 3-й ряд и существуют большие опасения относительно ниссановского вариатора, то предложенные вами варианты вполне себе неплохи.

Camry

Member
Двигатель
Другой авто
Комплектация
  1. Другой авто
Я машину буду брать после 20 сентября , пока просто изучаю мнения , склоняюсь с пату , но цвет только серый в наличии думаю может взять 16 года но он зараза дороже существенно .

серж 776

Well-Known Member
Команда форума
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. HIGH
Я машину буду брать после 20 сентября , пока просто изучаю мнения , склоняюсь с пату , но цвет только серый в наличии думаю может взять 16 года но он зараза дороже существенно .
Нелегкое дело ,покупать машину) Удачи в выборе авто)

pitwall

Well-Known Member
Двигатель
Другой авто
Комплектация
  1. Другой авто
зачем брать 16-го если 15-ый тоже самое? рестайл позже завезут в конце 17-го (там еще хрен знает что будет, может доллар по 100)

Янеж

Well-Known Member
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. TOP
Тут опять же только ты сможешь ответить на вопрос что тебе лучше несерый цвет на машине или пол ляма в кармане..... Я выбрал второе...... Но я человек утилитарный, а ты, может быть, художник и тебе цвет важнее денег.., :D