вторая это еще фигня.. она вообще может быть передне приводная, сейчас в топе хай стоит 4,2В России кроссовер доступен в двух версиях – «Престиж» и «Люкс Safety». Цена первой комплектации начинается с 3 635 000 рублей, вторая модификация стоит от 3 789 000 рублей.
ггг при этом он сам сказал что вариатор старый... у финика по сути только кузовню перелицевали , а вот у нового пафа много изменений, обновленный мотор, другой вариатор и т.д...Обновленный старший брат с божественным (по словам автора) вариатором.
http://info.drom.ru/surveys/49669/
Дима насчет другого вариатора верится с трудом))) Да и этот нормальный если попадется сразу хороший)))ггг при этом он сам сказал что вариатор старый... у финика по сути только кузовню перелицевали , а вот у нового пафа много изменений, обновленный мотор, другой вариатор и т.д...
))))))А душевая кабинка где ?
А ванночка для ног?)))))))))Кто может сравниться с таким багажником?Посмотреть вложение 760
Ванночка для купания ребенкаА ванночка для ног?)))))))))
где то здесь есть каталожный номер....Размер сеточки какой ?
Шучу)))))Ванночка для купания ребенка
100% КПД.Кто может сравниться с таким багажником?Посмотреть вложение 760
Люди берущие такие тачки, наверняка в первую очередь думают о вне дорожном потенциале, и удобства посадки сзади.совсем недорого, сущие копейки!!!!!!!!!!! прошу форумом мне скинутся на приобретение!!!!!
Буду признателен за номер, должно быть удобная вещьгде то здесь есть каталожный номер....
Бентли как компания не ориентирована на пассажира - на водителя в первую очередь.Люди берущие такие тачки, наверняка в первую очередь думают о вне дорожном потенциале, и удобства посадки сзади.
тыц пост №33Буду признателен за номер, должно быть удобная вещь
Thread starter | Similar threads | Forum | Replies | Date |
---|---|---|---|---|
завод Ниссан | Общий раздел по Nissan Pathfinder New | 5 | ||
E | Продам оригинальные поперечины для рейлингов Ниссан KE732-3K010 | Продам | 5 | |
Новости от ниссана | Курилка раздела | 3 | ||
В | продам задний мост на ниссан pathfinder | Автозапчасти | 0 |