ну нет, рассчитываю ездить лет 8. денег столько нет, чтоб менять авто так часто.Дима привыкнешь со временем, если нет купишь что-то другое.
А музыка лучше чем в Пафе?ну нет, рассчитываю ездить лет 8. денег столько нет, чтоб менять авто так часто.
намного, то ли шумка лучше то ли хрен его знает, музыка как домаА музыка лучше чем в Пафе?
есть режим индивидуал, там выставляешь что надо, вклбчая отклбчение старт стопа. тогда это все отклбчается навсегда.Скажи , а помощники отключается сразу навсегда или при каждом включении авто?
Достойный расход)) С капотом насмешил, привычка)))вот вы не поверите, что меня просто выбешивало в пафе, играющий на скорости капот! я еду на шведе и сука смотрю не играет ли он????
форум по вольво огромный, там народу кашмар. Расход пришел к норме, трасса 8-9 литров, скорость до 150, город это 11 максимум, самые жесткие пробки. Бак 71 литр
на дизеле есть, на бензине нэма.А автономный отопитель есть? Говорят на все машины шведы ставят)
крутилки есть, но не везде))) автопилот это такое себе, когда за тебя рулят - очкую я!Мне не понравилось в хс90 только отсутствие крутилок. То есть планшет, как у Теслы это не мое. В остальном все понравилось, особенно как мы в Москву ехали по платной на типа автопилоте
Я даже с круизом очкую, не понимаю его психологически, едет и едет.крутилки есть, но не везде))) автопилот это такое себе, когда за тебя рулят - очкую я!
Крутилок исчезающе мало, я их не помню вообще. Да, а ехать офигенно было! Лето, разметка хорошая на дороге, класс. Там не вот чтобы автопилот, а активный круиз с удержанием в полосекрутилки есть, но не везде))) автопилот это такое себе, когда за тебя рулят - очкую я!
в этих уже автопилот 2.0. едет сам без цепляния к машинам.Крутилок исчезающе мало, я их не помню вообще. Да, а ехать офигенно было! Лето, разметка хорошая на дороге, класс. Там не вот чтобы автопилот, а активный круиз с удержанием в полосе
Thread starter | Similar threads | Forum | Replies | Date |
---|---|---|---|---|
завод Ниссан | Общий раздел по Nissan Pathfinder New | 5 | ||
E | Продам оригинальные поперечины для рейлингов Ниссан KE732-3K010 | Продам | 5 | |
Новости от ниссана | Курилка раздела | 3 | ||
В | продам задний мост на ниссан pathfinder | Автозапчасти | 0 |