ну каен блин, мне каен не нужон)больше одного - два это уже все? Посмотрим как Димон будет 200 гонять на ней Зять мой купил Кайена, годовалого, за 4,5 ляма с пробегом 18 000 км. Девочке-хозяйке салон красного цвета надоел. 444 лошади - это я понимаю, погонять хорошо и зять так и гоняет. Но на треке.
5,3Сколько сие стоит, если не секрет?
ну да....в 2 раза дороже и тебе на ней только за зайцами по полям. Это уже другой класс авто!Ну все, нашли замену. Осталось теперь денег заработать. Я давно на Вольво гляжу. Сейчас Диман несколько ТО пройдет, нам расскажет. Буду думать усиленно.
там фары, я когда прокатился вечером просто ахренел! Вырезают машины чтобы не слепить, подсвечивают знаки и людей! да да идет такая игра света это что-то фантастическоеЕщё раз поздравляю! ) у нас у двоих на работе такие и у родственника Р дизайн, вроде за 4 и 3 года ничего не ломалось совсем. Если и салон светлый, то смотрится очень шикарно. Кстати, не надо колхозить фары как в пафике))))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!вот. доволен очень очень. очень красивый автомобиль
Шипы?))вот. доволен очень очень. очень красивый автомобиль
в подарок другой резины не дали( шипы бриджстоун жутко шумная резина просто жопа(Шипы?))
Поздравляю! Главное не в Китае пока собирают).вот. доволен очень очень. очень красивый автомобиль
Классная тачка, не знаю как у вас у нас популярна из США можно пригнать 20 года 30- 35 уе пускай с ремонтом 40 уевот. доволен очень очень. очень красивый автомобиль
НУ вот теперь будешь ездить и мучиться от подсказок))))))))))))) А с пафом всего один окрик, когда уже въехал в чужую машину и оттуда" мля не видишь куда прешь"))) Шутка))Вообщем прокатал 500км, я конечно в шоке.. Свет фар, я вам скажу это нечто, просто нечто! он поворотный он вырезает пешеходов и автомобили, он подсвечивает знаки и указатели! Турбо мотор, есть лаг, не как было на пафе - нажал поехал, нажал и подумало - поехал, но эта штука убирается чипом официальным от вольво - polestar, там еще много плюшек идет бонусом. Машина слишком умная, если включены все помощники, я все отрубил - просто не привык! как пример: стою на светофоре, вибрирует руль, внимание на приборку там надпись смотрите в зеркало заднего вида, а там чувак подлетает близко, сказать что в шоке? ничего не сказать. В пробке перестроится не даст если кто-то едет междурядье (ехал деливери доставщик на электровесипеде), без поворотника перестроился? в салоне ор и крики автомобиля что так делать нельзя. Задом из парковки выезжаешь, видит автомобиль всё, включая столбики, предупреждает , орет. Можно зацепиться за впереди идущим авто и машина сама будет рулить и набирать снижать скорость, вплоть до торможения в ноль. Это только часть всяких вещей связанных с безопасностью...
Я как то в шоке.., я не думал что в вольво так всё заморочено... пока всё это отрубил.
а вот пафик это единственный авто в жизни с которым было расставаться ЖАЛКО! я его даже сфоткал на память, хороший машин, даже после всех поломок, был бы бабой - расплакался...
Thread starter | Similar threads | Forum | Replies | Date |
---|---|---|---|---|
завод Ниссан | Общий раздел по Nissan Pathfinder New | 5 | ||
E | Продам оригинальные поперечины для рейлингов Ниссан KE732-3K010 | Продам | 5 | |
Новости от ниссана | Курилка раздела | 3 | ||
В | продам задний мост на ниссан pathfinder | Автозапчасти | 0 |