Янеж
Well-Known Member
И это говорит Серега.Ты реальный пессимист)) Все будет пиз...то)))
И это говорит Серега.Ты реальный пессимист)) Все будет пиз...то)))
Я Реалист) По сравнению со многими здесь.И это говорит Серега.
когда он к нам приедет, то будет стоить 6млнНовый Grand Cherokee вышел в трехрядной версии
Jeep представил новый Grand Cherokee L с тремя рядами сидений и оставил на конвейере старое поколение, которое выпускается уже 11 лет.auto.rambler.ru
бензин, с дизелем побоялся.Бензин-дизель?
там ТО через 20 тысяч км, денег стоит ну на 5 тыщ больше чем за паф платил.Но там обслуживание стоит не детских денег
Турбо? Сколько до сотни?там ТО через 20 тысяч км, денег стоит ну на 5 тыщ больше чем за паф платил.
в жопу бмв! все таки х4 это мелкотня для молодых лет 25-30.Ну тебя несет)) Поздравляю.
Потом про расход напиши?в жопу бмв! все таки х4 это мелкотня для молодых лет 25-30.
а тут корабль такой же как паф.
2,0 249 лс с турбиной, заявлено 7,9 0-100, на тест поддавал , едет очень бодро. Я просто влюбился в эту машину, вот и правда вольво это вольво. СБорка швеция полностью, остальные модели собирают в китае.
Красаучик, поздравляю. Машина заебись.ну вот и всё, внес задаток за XC90 T5 Inscription машина бомба это ппц... размерчик наш, большой. Спасибо пафику за всё. в трейдине оценили в 1,2
У меня все знакомые владельцы 40-45)))ни разу не видел за рулем этого замечательного автомобиля водителей младше 50. Машина для статусных "кому за" и пенсионеров. ИМХО
больше одного - два это уже все? Посмотрим как Димон будет 200 гонять на ней Зять мой купил Кайена, годовалого, за 4,5 ляма с пробегом 18 000 км. Девочке-хозяйке салон красного цвета надоел. 444 лошади - это я понимаю, погонять хорошо и зять так и гоняет. Но на треке.У
У меня все знакомые владельцы 40-45)))
Примите поздравления со сменой авто! Ну и это, как его... Ты заходи если что)))
с гонками всё))) ошейник на 180км/чбольше одного - два это уже все? Посмотрим как Димон будет 200 гонять на ней Зять мой купил Кайена, годовалого, за 4,5 ляма с пробегом 18 000 км. Девочке-хозяйке салон красного цвета надоел. 444 лошади - это я понимаю, погонять хорошо и зять так и гоняет. Но на треке.
А снять его нельзя?с гонками всё))) ошейник на 180км/ч
есть такая хрень у них "Оптимизация Polestar Engineered" это официальный чип от завода вольво. Cнимает ошейник и увеличивает силы и разгон, с гарантии не слетаешь, это полностью официально. и вроде как до 220 оно едет... но делать этого я не буду.А снять его нельзя?
Thread starter | Similar threads | Forum | Replies | Date |
---|---|---|---|---|
завод Ниссан | Общий раздел по Nissan Pathfinder New | 5 | ||
E | Продам оригинальные поперечины для рейлингов Ниссан KE732-3K010 | Продам | 5 | |
Новости от ниссана | Курилка раздела | 3 | ||
В | продам задний мост на ниссан pathfinder | Автозапчасти | 0 |