Я тут давно уже не о тачках, а о ценах говорю, и только сейчас это заметилинасрать на этот налог, тут проблема в ценах. Новая машина стоила 4, а теперь 6,5 вот это не похеру и еще допы докидываем минимум 0,5!
Я тут давно уже не о тачках, а о ценах говорю, и только сейчас это заметилинасрать на этот налог, тут проблема в ценах. Новая машина стоила 4, а теперь 6,5 вот это не похеру и еще допы докидываем минимум 0,5!
Да все всё замечают)) Просто вежливо молчат.Я тут давно уже не о тачках, а о ценах говорю, и только сейчас это заметили
Хорош, но есть те, которые до 100 вынесли голову, а есть те которые после 170 просто надоели. Аккуратнеевывод один, надо покупать БУ!
я планирую подавать на поиск БУ GLE 350d до 50к км 2017-2018 год, и мне хватит на 100к за глаза... ну бу и что?)
читая бензклаб дизель вроде как не ломучий, лучше чем бенз, если подвернется вариант с бензином 333лошади значит будет он, всё теперь будет зависеть от автоподборщиков. Главное год и пробег до 50к. Паф тоже буду выставлять на авто.ру, за 1,25-1,30 с торгом.Хорош, но есть те, которые до 100 вынесли голову, а есть те которые после 170 просто надоели. Аккуратнее
И сколько это лучевое чудо стоит?читая бензклаб дизель вроде как не ломучий, лучше чем бенз, если подвернется вариант с бензином 333лошади значит будет он, всё теперь будет зависеть от автоподборщиков. Главное год и пробег до 50к. Паф тоже буду выставлять на авто.ру, за 1,25-1,30 с торгом.
7-ой год на том же авто, ну хочется другое, к пафу 0 претензий.А вообще в итоге... Чем Вас ваша не устраивает???
Просто, помойте, сделайте химчистку, поменяйте по весне диски... Ну *** знает... С балончика в другой цвет покрасти...
Что не то? Гарантия - хер на неё, 250 отложи в баксах под % и вот гарантия.
Что в ней не так??? Багажник - огонь, едет - огонь, да норм тачка и ВНИМАНИЕ!!! - - - НЕ НАДО НИ КОМУ И НИ ЧЕГО ПЛАТИТЬ И ДОПЛАЧИВАТЬ!!!
ПРОСТО КАТАЙ И УЛЫБАЙСЯ. Тут не 20 летние парни сидят... Думаю, что все поймут
Одумайся... Ещё годик, посмотри на жизнь... Просто не торопись, не пиздюк же7-ой год на том же авто, ну хочется другое, к пафу 0 претензий.
Это жлобство)Есть у меня один однокашник/ровесник.
Купил он себе в 16 году Эксплорер. Человек - честно скажу поденежнее, и главное по стабильнее многих из нас тут будет (производство и недвижка в аренде с охеренными мощностями), в 17 продаёт эспа по причине - наш Киса воробьянин отменил льготы для многодетных (а мой герой таким и является), и покупает СТАРЫЙ МИЦУХУ ПАДЖЕРО МИНИ!!!
Я его спрашиваю, это как! А он мне и говорит - *** им, я и так погоняю, чем 50 рубасов в год не за что платить.
И тут я, стоя у нового infiniti понял, что "сила Брат в правде"
Ну это так сказать лирика (((
Нет Серег, это математика, дом 3 этажа, ну сейчас ровно, вроде дискавери.Это жлобство)
скорее рациональность во взглядах на жизнь. Только в России машина это понты и признак состоятельности. Уж сколько раз я встречался с обеспеченными европейцами на обычных авто. А счет у них шестизначный.....Это жлобство)
Да и жлобство на что, к чему?Нет Серег, это математика, дом 3 этажа, ну сейчас ровно, вроде дискавери.
******, пока писал, авторитет японской сборки с языка прям все снялскорее рациональность во взглядах на жизнь. Только в России машина это понты и признак состоятельности. Уж сколько раз я встречался с обеспеченными европейцами на обычных авто. А счет у них шестизначный.....
смысл в красном пиджаке и пустить пыль в глаза.Да и жлобство на что, к чему?
К 4 колесам, перекрашенной крыше или к чему. У нас всегда относились к тачке, как к "показухе", а смысл?
Мы своих коней не меняем?смысл в красном пиджаке и пустить пыль в глаза.
Thread starter | Similar threads | Forum | Replies | Date |
---|---|---|---|---|
завод Ниссан | Общий раздел по Nissan Pathfinder New | 5 | ||
E | Продам оригинальные поперечины для рейлингов Ниссан KE732-3K010 | Продам | 5 | |
Новости от ниссана | Курилка раздела | 3 | ||
В | продам задний мост на ниссан pathfinder | Автозапчасти | 0 |