Тут на вкус и цвет все фломастеры разные. По крайней мере тут в концерне дизайн разный, а не как у кадиллак/шевроле/gmc)))Да ладно, норм у них этот новый стиль, ну имхо
Тут на вкус и цвет все фломастеры разные. По крайней мере тут в концерне дизайн разный, а не как у кадиллак/шевроле/gmc)))Да ладно, норм у них этот новый стиль, ну имхо
Едем второго числа новый Мохав смотреть.Я так вообще при наличии бабла (3-3.5 ляма), взял бы либо финик 60 рестайл последний, либо корейцев в этом же диапазоне.
Финик мне всем нравится, только не хвает нормального света и внутри подсветки модной, а корейцы нравятся своей новизной, там все есть.
А за деньгами первого числа можно куда то заехать?Едем второго числа новый Мохав смотреть.
За Махов?Посмотрел и удивился жадности дилера выкатили цену 4 559 900
Чет бред какой-то, офиц прайс 3 559 за максималкуПосмотрел и удивился жадности дилера выкатили цену 4 559 900
да это стоит один на дурачка, не показательДа за него
Они теперь запретят белый цветну что кто там за кия говорил? качество?))) , в жопе качество...:
там другие цвета тоже показали, тоже самоеОни теперь запретят белый цвет
Объективности ради - почти все пафики на форуме перекрашивали крышу по гарантии, но в целом ситуация с киа, конечно жуть... Особенно мохав за 4500... это просто мракну что кто там за кия говорил? качество?))) , в жопе качество...:
ржа пошла со временем, тонкий слой на крыше был. Я как раз совместил с заменой лобового стекла, вышло кошерно.Объективности ради - почти все пафики на форуме перекрашивали крышу по гарантии, но в целом ситуация с киа, конечно жуть... Особенно мохав за 4500... это просто мрак
ездил на нем, 500 в один конец, 500 обратно. Истинное наслаждение....чисто слюни попускать))))
Thread starter | Similar threads | Forum | Replies | Date |
---|---|---|---|---|
завод Ниссан | Общий раздел по Nissan Pathfinder New | 5 | ||
E | Продам оригинальные поперечины для рейлингов Ниссан KE732-3K010 | Продам | 5 | |
Новости от ниссана | Курилка раздела | 3 | ||
В | продам задний мост на ниссан pathfinder | Автозапчасти | 0 |