это кадилак 2021, только только выходит в сша... будет еще выше стоить, хт6 точь в точьно 7,5 млн, сука....
это кадилак 2021, только только выходит в сша... будет еще выше стоить, хт6 точь в точьно 7,5 млн, сука....
нет, тот, на котором я ездил это 2020 год. И он 7,5это кадилак 2021, только только выходит в сша... будет еще выше стоить, хт6 точь в точь
но ради интереса я бы за 7,5 взял х6нет, тот, на котором я ездил это 2020 год. И он 7,5
это рестаил, глубокий, там внутри космос...нет, тот, на котором я ездил это 2020 год. И он 7,5
я буду ждать 21-й год. Или новый Паф или QX60.ну что, кто какие авто присматривает на замену пафу? паф не вечен(
Все ждут финика или пафа... Паф, навряд ли придёт, а финик будет в году 22 и под 5 лямов при нынешней экономике, при её нынешнем спаде 5-7 точноЛично я хочу продлить гарантию на 6 год и оставить Пафик, до апреля 2022 минимум. А там как кривая вывезет. С нынешними ценами нуегонах. Поддерживаю идею дождаться нового пафика или qx60, а ещё мы с женой рассматриваем Мурло. В октябре мне сделали предложение на него, от которого я с трудом отказался, и то только потому, что весной куплю мотоцикл.
Правильно что не взяли, тот же паф только вид сбоку) И семь мест могут иногда пригодиться]Лично я хочу продлить гарантию на 6 год и оставить Пафик, до апреля 2022 минимум. А там как кривая вывезет. С нынешними ценами нуегонах. Поддерживаю идею дождаться нового пафика или qx60, а ещё мы с женой рассматриваем Мурло. В октябре мне сделали предложение на него, от которого я с трудом отказался, и то только потому, что весной куплю мотоцикл.
Так это и неплохо, у меня особых претензий нет к пафику, разве что в Мурло столько не напихаешь. Зато новый.Правильно что не взяли, тот же паф только вид сбоку) И семь мест могут иногда пригодиться]
Кроме мурла все приличные машины такого размера уже стоят 5. Я думаю, паф должен прийтиВсе ждут финика или пафа... Паф, навряд ли придёт, а финик будет в году 22 и под 5 лямов при нынешней экономике, при её нынешнем спаде 5-7 точно
Нет, не будет, тут сборку не наладят, и конкурент финик у им уже не нужен. ИМХО конечноКроме мурла все приличные машины такого размера уже стоят 5. Я думаю, паф должен прийти
Столько новых авто от автоваза, а вы все не довольны)))Я думаю что вообще никто не знает , что будет дальше. Время покажет.
Ты первый, а мы за тобой) Может тебе так понравится, что и мы себя сдерживать не будем.Столько новых авто от автоваза, а вы все не довольны)))
Ну вот, Ленина нашли)))Ты первый, а мы за тобой) Может тебе так понравится, что и мы себя сдерживать не будем.
я не куплю трактор , никогда!Столько новых авто от автоваза, а вы все не довольны)))
Никогда не говори - "никогда" (((я не куплю трактор , никогда!
Thread starter | Similar threads | Forum | Replies | Date |
---|---|---|---|---|
завод Ниссан | Общий раздел по Nissan Pathfinder New | 5 | ||
E | Продам оригинальные поперечины для рейлингов Ниссан KE732-3K010 | Продам | 5 | |
Новости от ниссана | Курилка раздела | 3 | ||
В | продам задний мост на ниссан pathfinder | Автозапчасти | 0 |