Прилеплено - это как?На прошлой неделе заходили с товарищем в мейджор по поводу нового соренто в комплектации Престиж. К рекомендуемой цене прилепленно 360 тысяч. Машина вместо 2700 стоит 3060 тыс. Не хочешь брать - проходи мимо. Позвонили другому диллеру там +180 тыс озвучили, в Рольфе +300 тыс. За названную в интернете цену никто не продаст.
Аргументация такая: типа раньше продавали 100 машин в месяц, теперь продаём 20, а заработать надо с них как со ста.
Ну и дизеля пока вообще не отгружают.
Вместо рекомендованных 2700 цена в салоне 3060 тыс. И дешевле не отдадут. При этом я не уверен, что там вообще есть допы. С допами или без, трех млн. на машину нет, так что даже не уточняли за что хотят эти 360 тыс.Прилеплено - это как?
Обычно дилеры киа не баловались пустым увеличением ррц. Скорее всего какую-то хрень завалявшуюся установили.Вместо рекомендованных 2700 цена в салоне 3060 тыс. И дешевле не отдадут. При этом я не уверен, что там вообще есть допы. С допами или без, трех млн. на машину нет, так что даже не уточняли за что хотят эти 360 тыс.
нет, именно накидывают сверху ррц, не хочешь не бери. интересно долго с такой политикой протянет ОДОбычно дилеры киа не баловались пустым увеличением ррц. Скорее всего какую-то хрень завалявшуюся установили.
мощнооо!!!! интересно что в салоне!!! пока он придется к нам, будет стоить 4млнНовый Nissan Pathfinder 2021 - КОЛЕСА.ру – автомобильный журнал
В скором времени компания Nissan покажет полностью новое поколение своего среднеразмерного кроссовера. Пользуясь имеющимися шпионскими фотографиями, онлайн-журнал «Колёса.ру» представил, как будет выглядеть новинка.www.kolesa.ru
Чего это на QX60 наехал! Не страшный онКороче страшный qx60 monograph этот новый pathfinder. Как раз накануне хэллоуина
Страшный, не страшный.... Тебе на нем не жениться и булки ему не раздвигать. Главное что б не ломался. Будет надёжность, приемлемая цена и не угробят удобство внутри, я бы себе взял.Короче страшный qx60 monograph этот новый pathfinder. Как раз накануне хэллоуина
Забыл написать самое главное - "и привезли бы"!Страшный, не страшный.... Тебе на нем не жениться и булки ему не раздвигать. Главное что б не ломался. Будет надёжность, приемлемая цена и не угробят удобство внутри, я бы себе взял.
Плюсанусь)))))владельцы старинного кузова (51) так же будут хвалить свой рамный не едущий квадрат?
Я на pathfinder наехал. Что он может присниться только в страшном сне соплатформенникуЧего это на QX60 наехал! Не страшный он
Ну по этим критериям если, то вернусь лучше на КиаСтрашный, не страшный.... Тебе на нем не жениться и булки ему не раздвигать. Главное что б не ломался. Будет надёжность, приемлемая цена и не угробят удобство внутри, я бы себе взял.
Да ладно, норм у них этот новый стиль, ну имхоЯ на pathfinder наехал. Что он может присниться только в страшном сне соплатформеннику
Thread starter | Similar threads | Forum | Replies | Date |
---|---|---|---|---|
завод Ниссан | Общий раздел по Nissan Pathfinder New | 5 | ||
E | Продам оригинальные поперечины для рейлингов Ниссан KE732-3K010 | Продам | 5 | |
Новости от ниссана | Курилка раздела | 3 | ||
В | продам задний мост на ниссан pathfinder | Автозапчасти | 0 |