у него конечно стремноватый дизайн... аля китайщинаМахов вышел, и цена норм, как и финик
у него конечно стремноватый дизайн... аля китайщинаМахов вышел, и цена норм, как и финик
Мохав всем хорош, но он меньше финика и бренд не премиум.Махов вышел, и цена норм, как и финик
Теллурайда не предвидется пока. Вместо него фейслифтовый Мохав будет. Теллурайд и Палисад больше и комфортнее, так как не рама.ну вот Hyundai Palisade можно будет купить с бензиновым V6 объёмом 3.5 литра, мощность которого составляет привлекательные с точки зрения налогообложения 249 л.с. это другое дело! не чета сантафэ!
я вот только не понял, теллурайд будет в РФ или нет?
На gac gs8 мордой похож, ага.у него конечно стремноватый дизайн... аля китайщина
Так кузов не поменялся же у него. Только новые рюши впереди и сзади. Там интегрированная рама, машина комфортная. Что-то типа рамы в qx80. Не стоит сравнивать с крузаками.Мохав так и остался рамным? Если да, то он мне не интересен.
Наши машины скоренько подорожают))) Семиместных машин становятся все меньше Да мазда сейчас вне конкуренции! ИмхоБыл я тут в салоне VW, говорю а чёйта у вас в зале Терамонт не представлен - а он, оказывается, по стопам Эксплорера пошел. Последние машины 19 года распродали этим летом и больше не предвидится.
Так что из реальных конкурентов за разумные деньги мне видится на сегодня только Мазда...
Да, новых не осталось, разобрали. По поводу "не предвидится", возможно и так, но было офиц.интервью, что уходить с этой моделью не собираются. Но сроков завоза рестайла нет.Был я тут в салоне VW, говорю а чёйта у вас в зале Терамонт не представлен - а он, оказывается, по стопам Эксплорера пошел. Последние машины 19 года распродали этим летом и больше не предвидится.
Так что из реальных конкурентов за разумные деньги мне видится на сегодня только Мазда...
уже подорожали...Наши машины скоренько подорожают))) Семиместных машин становятся все меньше Да мазда сейчас вне конкуренции! Имхо
что странного если это все ОД сейчас так делают? жопа в рф, если чо.Странно, а зачем выбирать тех дилеров, кто вешает допы фактически навязывая услуги и товары? Я дважды брал киа в мэйджоре из наличия без допов за цену по прайсу, которая на сайте производителя указана. Первый раз церато купе 2.0 в максимальной комплектации с бордовой отделкой салона и диодным задним светом, таких комплектаций практически нигде не было. Второй раз - перед самым подорожанием редкую комплектацию Соренто люкс с 2.2 дизелем, которых или нигде не было или были с ненужными допами типа сигналки, железяк всяких. Тем, о чем вы пишете очень балуются, например, Автомир, Фаворит, иногда Сим...
Аааа!!! Всё пропало!!! Жопа!!! Уверен, что тот кто ищет и хочет найти подходящий вариант - всегда найдёт. Мой товарищ купил на днях тигуан в богатой комплектации, редкий. Все предустановленные допы (спутниковая сигналка, автозапуск, мультилок) ему пошли подарком. Никаких кредитов, тупо трейд ин (за него еще скидка пошла) и нал.что странного если это все ОД сейчас так делают? жопа в рф, если чо.
всё пропалоАааа!!! Всё пропало!!! Жопа!!! Уверен, что тот кто ищет и хочет найти подходящий вариант - всегда найдёт. Мой товарищ купил на днях тигуан в богатой комплектации, редкий. Все предустановленные допы (спутниковая сигналка, автозапуск, мультилок) ему пошли подарком. Никаких кредитов, тупо трейд ин (за него еще скидка пошла) и нал.
Дима на крайняк у тебя Паф есть)), не грусти)всё пропало
На прошлой неделе заходили с товарищем в мейджор по поводу нового соренто в комплектации Престиж. К рекомендуемой цене прилепленно 360 тысяч. Машина вместо 2700 стоит 3060 тыс. Не хочешь брать - проходи мимо. Позвонили другому диллеру там +180 тыс озвучили, в Рольфе +300 тыс. За названную в интернете цену никто не продаст.Странно, а зачем выбирать тех дилеров, кто вешает допы фактически навязывая услуги и товары? Я дважды брал киа в мэйджоре из наличия без допов за цену по прайсу, которая на сайте производителя указана. Первый раз церато купе 2.0 в максимальной комплектации с бордовой отделкой салона и диодным задним светом, таких комплектаций практически нигде не было. Второй раз - перед самым подорожанием редкую комплектацию Соренто люкс с 2.2 дизелем, которых или нигде не было или были с ненужными допами типа сигналки, железяк всяких. Тем, о чем вы пишете очень балуются, например, Автомир, Фаворит, иногда Сим...
Thread starter | Similar threads | Forum | Replies | Date |
---|---|---|---|---|
завод Ниссан | Общий раздел по Nissan Pathfinder New | 5 | ||
E | Продам оригинальные поперечины для рейлингов Ниссан KE732-3K010 | Продам | 5 | |
Новости от ниссана | Курилка раздела | 3 | ||
В | продам задний мост на ниссан pathfinder | Автозапчасти | 0 |