моя первая машина была 21124, жига, я ее в молодости сделал шумку перделку выхлоп звук, чип))) через 6 месяцев продал как утиль ))))))))))) больше не куплю, лучше БУ WV поло уж, если будет худо.
Они уже тоже не те, к сожалению (((моя первая машина была 21124, жига, я ее в молодости сделал шумку перделку выхлоп звук, чип))) через 6 месяцев продал как утиль ))))))))))) больше не куплю, лучше БУ WV поло уж, если будет худо.
Да, да) , я уже так про ниссан сказал)))Никогда не говори - "никогда" (((
Сам знаешь, у меня резерв стоит)))Да, да)
Сам знаешь, у меня резерв стоит)))
Вот что то типа этого и стоит)))
С такой политикой это не избежно, вместе с очередями на автоЯ думаю долго мы будем ездить на своих машинах, с такой политикой в нашей стране) Не хотелось бы на метро пересесть.
Боюсь, что это будующееЧерез год заходишь на форум ларгуса , а там мля одни знакомые лица, зато никаких проблем с вариаторм))) И все счастливы до поноса)) Страшный сон.
Боюсь, что это будующее
Причем, мимо счётчика....новый паф будет полюбому, ниссанну продавать нечего
пусть мурло новое везут, электро, возьму сразу, розетка у дома есть!!! буду кайфовать
А ты новый закон не видел? В Госдуме на рассмотрении уже, что иномарка может быть только второй машиной у семье. Первая должна быть российской. Или гранта, или КамАЗ, газель или что то из кортежа. Выбирай.я не куплю трактор , никогда!
продается давно. по технике хорош, по виду имхо - гробик.А кто-нить чё-нить слышал про 7-местный мерседес GLB? Видел только на картинке, размер не ясен, ну и вообще что за зверь
Thread starter | Similar threads | Forum | Replies | Date |
---|---|---|---|---|
завод Ниссан | Общий раздел по Nissan Pathfinder New | 5 | ||
E | Продам оригинальные поперечины для рейлингов Ниссан KE732-3K010 | Продам | 5 | |
Новости от ниссана | Курилка раздела | 3 | ||
В | продам задний мост на ниссан pathfinder | Автозапчасти | 0 |