Motor
Well-Known Member
Говорят, старый мохав жрал как не в себя.
Прям ключевая фраза для многих участников форума))) были бы эти, как их там называют...., а деньги, форум бы умер (((... были б деньги купил бы новый...
ну блин 8 млн это жопа! ладно там 4-5, но 8!!! и каско еще 230 тыщ ну это жестьПрям ключевая фраза для многих участников форума))) были бы эти, как их там называют...., а деньги, форум бы умер (((
Лизинг - это хорошо, НО!!! С нынешним экономическим состоянием в стране и уровнем работы контролирующих органов можно остаться без всего в любой момент (((ну блин 8 млн это жопа! ладно там 4-5, но 8!!! и каско еще 230 тыщ ну это жесть
но сколько у меня знакомых кто такие тачки покупают, все берут на свою фирму в лизинг, катают пару лет и сдают... никто себе не покупает, деньги считают, ликвидность не та
ну вот пусть и ездит на этом говне.pitwall, ну 8 это вообще жирная комплектация, хотя БМВ надо брать жЫр, это точно. А в лизинг берут по ряду причин, налоговая выгода плюс скидка от БМВ вроде 10%.
Ниссан, видимо, масс сегмент развивает. Икстрейл, по моему мнению, вне конкуренции среди одноклассников, недавно выбирала знакомая, за 1,4 купила с полным приводом рестайлинг.
Маркетологи теперь правят миром, а не инженеры ((( возьми финик 70, выложи в тюнинг лям и вот тебе надежное корыто, которое отъездиет хрен знает сколько, там и подвеска подруливает... А эти подсветки, это копеечные затраты...ну вот пусть и ездит на этом говне.
новый х6 это 5,5-6 млн это база на 3,0d и там пустотаааа ! а вот за 7-8 там и радар есть который полосу держит и отображает трафик! причем определяет легковые грузовые авто... лазерные фары это чудо! а когда подсветка переключилась в красную от перехода дня в вечер я вообще офигел! и в хрустальной рукоятке тоже сменился цвет!
в итоге скаже 7,5 плюс каско... резина, вот и 8. люк есть только в м50, а уж о том как подруливают задние колеса я вообще ахренел! теперь с этим жить...
Блин... После замены /ремонта варика, мой разгон наверное составляет 15 сек, так что кади - норм авто)))ндаа 10 секунд до ста, чем думали эти придурки когда везли сюда этот авто?))) 4,5 млн за 10сек вы там идиоты?????
может ты не на ту педаль давишь, Кира?После замены /ремонта варика, мой разгон наверное составляет 15 сек
ну как бы позорно, за такие бапки разгон хуже кия... на светофоре не приятно будет((( для такой тачки минимум должно быть 8 сек! а лучше 6,5Блин... После замены /ремонта варика, мой разгон наверное составляет 15 сек, так что кади - норм авто)))
????? ПочемуБлин... После замены /ремонта варика, мой разгон наверное составляет 15 сек, так что кади - норм авто)))
Thread starter | Similar threads | Forum | Replies | Date |
---|---|---|---|---|
завод Ниссан | Общий раздел по Nissan Pathfinder New | 5 | ||
E | Продам оригинальные поперечины для рейлингов Ниссан KE732-3K010 | Продам | 5 | |
Новости от ниссана | Курилка раздела | 3 | ||
В | продам задний мост на ниссан pathfinder | Автозапчасти | 0 |