ЕгорИрк
Well-Known Member
Бережет????? Почему
Бережет????? Почему
Гонять негде и нет желания. Стартую плавно и не торопясь разгоняю авто. Куда торопиться то?????? Почему
это старость))))))))))))))))Гонять негде и нет желания. Стартую плавно и не торопясь разгоняю авто. Куда торопиться то?
Это не старость, это мудрость...это старость))))))))))))))))
Вроде еще только 36это старость))))))))))))))))
Но лысею)))Это не старость, это мудрость...
я по себе знаю, когда был мурашик ух он у меня летал, пафу досталось меньше, но пока шпилим его)))))))))))))))) но все реже и режеЭто не старость, это мудрость...
Лысина это харизма , а харизму любят женщины))Вроде еще только 36
Но лысею)))
Думаю это аналог Кади ХТ6, точнее его братец. Зная как дешмански выглядит различие Эскалейда/Тахи, то можно представить как и тут все плохо. Это только у нас "Братья" имеют много общего , что говорит о их кровном родстве, а тут на лицо дети от совершенно разных родителей )))очередное старинное говнище... ну это пдц... сейчас эту парашу отдают за 3 мульта. это ж 20-ый век!!!! ну бли такое старье внутри жутььь
Что первые три (до трех летнего возраста авто) года ты будешь платить по завышеному коэффициенту.новый список налога на роскошь
X4 xDrive30d
дизель
2993
от 1 до 3 лет (включительно)
кто знает что значит от 1 до 3? а где то написано просто — 3 года
prime? гт лайн какой нить... как оно 10 сек до 100?)Просматриваюсь к SantaFe дизель 2.2 дилер отдаёт за 2,6 Паф Хай оценил в 1,1 плюс бонусы вроде вроде резины и ковров. Думаю.
prime? гт лайн какой нить... как оно 10 сек до 100?)
Это странно, Санта едет сильно лучше Прайма и салон комфортней. 9,4 по тх до сотни.prime? гт лайн какой нить... как оно 10 сек до 100?)
может лучше тигуан? за 2,6 там будет топчик!
Thread starter | Similar threads | Forum | Replies | Date |
---|---|---|---|---|
завод Ниссан | Общий раздел по Nissan Pathfinder New | 5 | ||
E | Продам оригинальные поперечины для рейлингов Ниссан KE732-3K010 | Продам | 5 | |
Новости от ниссана | Курилка раздела | 3 | ||
В | продам задний мост на ниссан pathfinder | Автозапчасти | 0 |