Кстати хочу написать про ликвидность Ниссана, знакомый отдал 51 Мур 12 года в компл. Мид с пробегом в 200 тыс в трейдин за 635 тыс, а через неделю машину купили за 770000тыс, НеХило с таким пробегом и за неделю)))
на авто.ру цены вырослиЗато наши машины опускают ниже плинтуса))
Возможно, я не мониторю их)на авто.ру цены выросли
Согласен примерно на 200 т.р.на авто.ру цены выросли
еще как выросли! и од в трейдин берет с радостью за хорошие деньгина авто.ру цены выросли
я вот тут приценился - КИА Спортейдж у дочери 15-го года с пробегом 75 стоит 900 и выше. Может махнуть на второй Пафик для нее? А вдруг геморрой удвоится? !еще как выросли! и од в трейдин берет с радостью за хорошие деньги
А вдруг нет?я вот тут приценился - КИА Спортейдж у дочери 15-го года с пробегом 75 стоит 900 и выше. Может махнуть на второй Пафик для нее? А вдруг геморрой удвоится? !
Махни, хоть поймет что такое АВТОМОБИЛЬ!!!, а не бюджетный автовыпердышь)))я вот тут приценился - КИА Спортейдж у дочери 15-го года с пробегом 75 стоит 900 и выше. Может махнуть на второй Пафик для нее? А вдруг геморрой удвоится? !
Она меня и так возит из ресторана или на даче, на море из кафе))Махни, хоть поймет что такое АВТОМОБИЛЬ!!!, а не бюджетный автовыпердышь)))
Неплохой автомобильчик, кстати. Очень популярный у киаМахни, хоть поймет что такое АВТОМОБИЛЬ!!!, а не бюджетный автовыпердышь)))
Красив внутри)) Лоску много, я люблю такое)На мой взгляд достойный конкурент KIA Mohave
Kia сертифицировала в России новый Mohave
Компания Kia сертифицировала в России новое поколение внедорожника Mohave. Собирать эту модель будут в Калининграде.auto.mail.ru
И что он там ведает нам??? Варава переведи.
Thread starter | Similar threads | Forum | Replies | Date |
---|---|---|---|---|
завод Ниссан | Общий раздел по Nissan Pathfinder New | 5 | ||
E | Продам оригинальные поперечины для рейлингов Ниссан KE732-3K010 | Продам | 5 | |
Новости от ниссана | Курилка раздела | 3 | ||
В | продам задний мост на ниссан pathfinder | Автозапчасти | 0 |