Я люблю на Пафе в такую погоду ездить, даже похулиганил немного)сегодня в МСК был показательный день из-за чего я люблю полный привод и машину повыше! пафик на все 100% отрабатывал!
Последнее редактирование:
Я люблю на Пафе в такую погоду ездить, даже похулиганил немного)сегодня в МСК был показательный день из-за чего я люблю полный привод и машину повыше! пафик на все 100% отрабатывал!
пришла настоящая зима с сугробамИ)))Что там у вас хоть было то? А то моя машина в аэропорту стоит, а я сам свалил.
Но не надолго)пришла настоящая зима с сугробамИ)))
у меня так же хрома нет все пленкой утянуто чёрным глянцем
у тебя затянуто, а на фото его нет вообще. Хотя в других комплектациях и на дилерских сайтах в США все фото с хромом.у меня так же хрома нет все пленкой утянуто чёрным глянцем
это офф версия блекэдишен черный хром черные диски черные такая же штука на мурано и хтреиле, в 2019 году продавалиу тебя затянуто, а на фото его нет вообще. Хотя в других комплектациях и на дилерских сайтах в США все фото с хромом.
задний диван раздельный???? ппцНа мой взгляд достойный конкурент KIA Mohave
Kia сертифицировала в России новый Mohave
Компания Kia сертифицировала в России новое поколение внедорожника Mohave. Собирать эту модель будут в Калининграде.auto.mail.ru
Второй ряд в двух исполнения в первом случае на втором ряду будут два отдельных кресла, во втором классика обычный диванзадний диван раздельный???? ппц
Судя по всему ему перелицевали морду и новый салон сделали - глубокий рестайлинг. А ходовая и все остальное остались теми же. А вот как раз по ходовой очень много нареканий было - валкий, шаткий. Не для высоких скоростей машина. Ветка про доработку подвески, по моему, самая большая на их форуме. Куча умельцев в разных городах эксперементируют с изготовлением пружин, комбинируют их с различными амортизаторами.3 млн будет стоить
разгон 8,7 внутри конечно красота
сто очков поеду его смотреть!!!
На нем платник вздохнёт, трещать точно не будет))3 млн будет стоить
разгон 8,7 внутри конечно красота
сто очков поеду его смотреть!!!
внутри конечно дорохо богато...На нем платник вздохнёт, трещать точно не будет))
Thread starter | Similar threads | Forum | Replies | Date |
---|---|---|---|---|
завод Ниссан | Общий раздел по Nissan Pathfinder New | 5 | ||
E | Продам оригинальные поперечины для рейлингов Ниссан KE732-3K010 | Продам | 5 | |
Новости от ниссана | Курилка раздела | 3 | ||
В | продам задний мост на ниссан pathfinder | Автозапчасти | 0 |