там же 262 л.с. 262*150*1,1=43230рэТранспортный и роскошь?
там же 262 л.с. 262*150*1,1=43230рэТранспортный и роскошь?
ДаТранспортный и роскошь?
Она там не на много больше ПафаТам еще цена на каску приятно удивит
Может че-то поменялось, но когда я 3 года назад покупал авто и сравнивал в ренессансе, дороже было в 2 раза, и еще обязательно всякие спутники-сигнализацииОна там не на много больше Пафа
тонко) про ниссанСейчас на Финика спутник не нужен), но страховка будет дороже , я бы финик взял, но увы возможности нет) Очень он мне нравится, хотя и не люблю ниссан))))
да, точно, значит 46695.. многовато конечно, разгон такой же 8.2сек.Щя 283 лошади после рестайлинга
Сейчас новый тахо выйдет. Обещают даже дизель. Но он стал еще больше в размерах, на таком не во всех дворах поместишься. Думаю старые начнут распродавать с большими скидками.новый Тахо конечно хорош, но блин салон устарел конечно жутко
вообще, после салона бмв - всё старье.
потому что финик это а ля мерседес, значит покупатель с баблом и должен платить))) ну страна у нас такая... всё через жопу.В беларуси транспортный налог рассчитывается от массы машины, поэтому мой коллега оттуда купил в Питере несколько лет назад вольво xc90 с двиглом 4.4 л от ямахи (308 вроде лошадей) в изумительном состоянии за копейки. Я ему ее лично диагностировал, продавец говорил, что вообще не было звонков.Почему у нас все не как у людей? Почему Финик не уменьшает до 249 раз пафик перестали продавать?
Не соглашусь... К примеру "Инновационный" новый QX50 они "зажали" до 249 лошадок, а вот QX60 уже вроде второй рестайлинг переживает и лошадки не убывают ,а только прибавляют. Хотя крутящий момент не увеличивается и нового там ни чего не появляется. Вообще странный подход у них ((( Вроде один из самых удобных и более менее напичканный на рынке 7-х авто до 5 мультов. Сделайте 249 лошадей и продажи попрут.потому что финик это а ля мерседес, значит покупатель с баблом и должен платить))) ну страна у нас такая... всё через жопу.
вот поэтому и скидки такие на финики, что не нужны никому за такие деньгиСогласен, бараны зажравшиеся у них маркетологи, подведи под налог и продажи сразу пойдут, терамонт вместо 280 сделали 249 и процесс сразу пошёл активней) , все таки у ниссана видно не все так плохо с продажами, как мы думаем)) Упоротые ребята
Thread starter | Similar threads | Forum | Replies | Date |
---|---|---|---|---|
завод Ниссан | Общий раздел по Nissan Pathfinder New | 5 | ||
E | Продам оригинальные поперечины для рейлингов Ниссан KE732-3K010 | Продам | 5 | |
Новости от ниссана | Курилка раздела | 3 | ||
В | продам задний мост на ниссан pathfinder | Автозапчасти | 0 |