да всё нормально!Извини Дима , случайно подтер твой пост))) Что-то пошло не так)
1.с дизелем никаких проблем, конкретно этот двиг у них очень удачный, никаких присадок не лью, заводится буквально с полоборота, там стоит подогрев форсунок. Двиг 6 цилиндров, рядный. Пробег 45 тыс пока. Предыдущая машина f10 2л дизель, продал на 60 тыс почти, проблем не было, расход менее 7 литров был. Да, соляру льешь как бенз и все.Добрый вечер!
1. С дизелем проблемы есть какие-нибудь? просто лить как бензин? Присадки нужно какие то заливать?
2. Колодки что стоят 20 тыщ? передние например? на Х4 12,5 тыщ стоит, это официалы, на паф так же стоят, народ покупает сам за сильно дешевле, та же ситуация что с пафом.
3. Тормозных дисков хватает на долго?
4. ЛКП хорошее?
5. Ошибки за вылезают какие либо?
6. По гарантии обращались? гарантия хорошо работает? так же как с ниссан?
7. ранфлет меняли на обычные шины? правда ранфлет дубовый? на зиму обычные шины?
8. есть ли ТО такие же дорогие как на пафе, каждое второе со свечами и т.д.?
спасибо.
так ты же модер -вернуть можешь ))))))Извини Дима , случайно подтер твой пост))) Что-то пошло не так)
кому???но как вдуешь, так цены ей нет)))
Предвидел такой вопрос))))кому???
Это с автоспота цены. Я так и покупал авто, по этим самым ценам, которые существенно ниже офиц.прайса. Оставил там заявку на самую нижнюю цену и пошли звонки от дилеров. Есть, конечно, ОД, которые в своей реальности живут и цены не сильно двигают, но всегда найдется 3-4 дилера у фолькса, которые дадут эти самые цифры.нууу таких цен не видел в салонах, честно.
сдавал паф на ТО90 (хотя пробег 84) и кругом куча пафов на ТО, а манагер мне рассказал что паф разбирают как пирожки, народ прочухал видимо... а подходил ко мне манагер трейд ина, типа сдавать не собираетесь?)
такие дела. готовы принять за 1,25 мой паф. (после осмотра я думаю будет поменьше, у меня там царапинка есть плевая)
а что взяли после пафа?Это с автоспота цены. Я так и покупал авто, по этим самым ценам, которые существенно ниже офиц.прайса. Оставил там заявку на самую нижнюю цену и пошли звонки от дилеров. Есть, конечно, ОД, которые в своей реальности живут и цены не сильно двигают, но всегда найдется 3-4 дилера у фолькса, которые дадут эти самые цифры.
Когда паф сдавал в трейд-ин, у меня там притертостей на 3-4 детали было по всему боку, ничего не скидывали в цене после полной диагностики, относительно начальной оценки.
терамонт с 2-х литровым турбо ))а что взяли после пафа?
и как?)терамонт с 2-х литровым турбо ))
в максимальной комплектации - лучше ничего нет за эти деньги ) Пневму бы только добавить. А так, все что нужно для жизни и даже больше.и как?)
проекция есть? у меня конечно были другие ощущения после тестдрайва...в максимальной комплектации - лучше ничего нет за эти деньги ) Пневму бы только добавить. А так, все что нужно для жизни и даже больше.
Ну тут у каждого свои предпочтения и приоритеты. Мне были важны активные помощники. Адаптивный круиз очень интересная штука на трассах, да и в городе стал пользоваться на шоссе, на ТТК или в долгих пробках.проекция есть? у меня конечно были другие ощущения после тестдрайва...
да хер там! пока я щи свои расставлял, все раскупили, остались 2,0d 2,0i 3.0i... двигатель 3.0 д хватают как пирожки... есть пару, но цвет белый, не хочу.. либо синий либо черный софисто!Дима ну что с бэхой, берём??
Ну м славно, на пафе покатаемся)f
да хер там! пока я щи свои расставлял, все раскупили, остались 2,0d 2,0i 3.0i... двигатель 3.0 д хватают как пирожки... есть пару, но цвет белый, не хочу.. либо синий либо черный софисто!
я его на ТО сдал) подлатают и в бой))))))))Ну м славно, на пафе покатаемся)
Thread starter | Similar threads | Forum | Replies | Date |
---|---|---|---|---|
завод Ниссан | Общий раздел по Nissan Pathfinder New | 5 | ||
E | Продам оригинальные поперечины для рейлингов Ниссан KE732-3K010 | Продам | 5 | |
Новости от ниссана | Курилка раздела | 3 | ||
В | продам задний мост на ниссан pathfinder | Автозапчасти | 0 |