Мне кажется, что я окончательно определился с покупкой второго авто в семью)))15-й год в среднем 1.1 - 1.2 млн
Мне кажется, что я окончательно определился с покупкой второго авто в семью)))15-й год в среднем 1.1 - 1.2 млн
Дима когда ты его уже продашь?? У тебя деньги уже ляжку сожгли))))))))))никто паф свой не выставлял на продажу? как обстановка?
он его только привел в идеальный порядок даже хром поменял...у него новый автоДима когда ты его уже продашь?? У тебя деньги уже ляжку сожгли))))))))))
Согласен.Я думаю что пару лет еще точно можно на нем поездить, если поломками не замучает))
Это точно, я тут так получилось не ездил на ней неделю... А потом сел вроде чутка притопил, а она как попрёт. Так кайфово сразу сталоПиз..ая у нас машина, капризная конечно, но как вдуешь, так цены ей нет)))
ты уже как полгода минимум ничего не делаешь не ворчиПиз..ая у нас машина, капризная конечно , но как вдуешь, так цены ей нет)))
осторожно, а то халявные колодки подведут вдругА потом сел вроде чутка притопил, а она как попрёт.
Просто уже наскучил и хочется чего то другого)))Коллега купил себе Дастер 2019 года позавчера. Без скидок 1,1 на автомате. Со скидками за трейд ин, кредит и всё, что можно-935.
Дастер, Карл!!! Это машина.... надо понимать какая, её изобрел инженер садист и социопат. А пафик 15 года, то есть трехлетний, 1.1. Возникает вопрос, что за херня тут происходит? Солярис тоже лям стоит. Ну реально продавать Пафика это не выглядит хорошей идеей.
На задних проверенных колодках вытащит если чтоосторожно, а то халявные колодки подведут вдруг
Касаемо инженеров садистов и социопатов......Коллега купил себе Дастер 2019 года позавчера. Без скидок 1,1 на автомате. Со скидками за трейд ин, кредит и всё, что можно-935.
Дастер, Карл!!! Это машина.... надо понимать какая, её изобрел инженер садист и социопат. А пафик 15 года, то есть трехлетний, 1.1. Возникает вопрос, что за херня тут происходит? Солярис тоже лям стоит. Ну реально продавать Пафика это не выглядит хорошей идеей.
Решается вопрос ездить дальше или всё же сменить.Дима когда ты его уже продашь?? У тебя деньги уже ляжку сожгли))))))))))
Thread starter | Similar threads | Forum | Replies | Date |
---|---|---|---|---|
завод Ниссан | Общий раздел по Nissan Pathfinder New | 5 | ||
E | Продам оригинальные поперечины для рейлингов Ниссан KE732-3K010 | Продам | 5 | |
Новости от ниссана | Курилка раздела | 3 | ||
В | продам задний мост на ниссан pathfinder | Автозапчасти | 0 |