коллеги) прокатитесь на бмв 3.0d , только не кушайте перед этим...Согласен.
Это точно, я тут так получилось не ездил на ней неделю... А потом сел вроде чутка притопил, а она как попрёт. Так кайфово сразу стало
коллеги) прокатитесь на бмв 3.0d , только не кушайте перед этим...Согласен.
Это точно, я тут так получилось не ездил на ней неделю... А потом сел вроде чутка притопил, а она как попрёт. Так кайфово сразу стало
3,6 отдают от прайса 4,4 поэтому и хожу думаю... точнее обещали еще скинуть, до НГ такие машины оказывается уходили за 3,3!!!так ведь Х4 под пятерку стоит ?
Лучше манагера с ведром посадить, пусть смотрит что на завтрак ел)))коллеги) прокатитесь на бмв 3.0d , только не кушайте перед этим...
точно, а свою продать Кириллу за лям он уже в очереди стоит давноНадо брать, коль зашла)))
ну эт понятно, зависит от комплектации...3,6 отдают от прайса 4,4 поэтому и хожу думаю... точнее обещали еще скинуть, до НГ такие машины оказывается уходили за 3,3!!!
ТО там блин не так всё просто, написано через 15 тыщ, но комп сам высчитывает и пишет когда ехать на ТО, у кого-то через 10 тыщ у кого-то через 12. Масло фильтры - где то 15 тыщ... в год может быть два ТО легко.А ТО дорогие?
одна и та же, м спорт 3.0 d 20-е колеса музыка и т.д... барабан 2.0d можно взять сейчас за 2,8ну эт понятно, зависит от комплектации...
ну я посмотрел на дроме - меньше пятерки нет. А то и выше!одна и та же, м спорт 3.0 d 20-е колеса музыка и т.д... барабан 2.0d можно взять сейчас за 2,8
это х6 наверное?ну я посмотрел на дроме - меньше пятерки нет. А то и выше!
это видимо 40 дизель, тот же 3.0 только раздутый, тот вообще космолет
Добрый вечер!Коллеги, далеко ходить не надо. У меня X5 f15 30d. Пафик жены. ТО, если покупать запчасти не у дилера (кроме масла и м.фильтра, на масле не сэкономить, а масляные фильтры посторонние не берут дилеры) примерно 15-16 тыс. Интервал 13-14 тыс км, она сама определяет когда масло менять. Расход 8.7 л дизеля. Существенной разницы в динамике нет, по моим ощущениям, по сравнению с Пафиком. По утилитарности пафик выигрывает. По ощущениям езды есть нечто, словами не описать, но она более собранная что ли и отзывчивая))) руль почетче, сама машина помягче. а так есть фишки типа присосок дверей, Харман, авто свет умный, это отношу к комплектации. Короче бэха норм, если бабки есть. Я б х7 взял ))) кстати запчасти ровно раза в три дороже чем на паф, причем в руках держишь и не понимаешь почему. Готов ответить на любые вопросы по f15
ты бы попил коньячку и почитал форум...наверняка есть как наш..... коньяк успокоит на время, а форум поможет определиться!Добрый вечер!
1. С дизелем проблемы есть какие-нибудь? просто лить как бензин? Присадки нужно какие то заливать?
2. Колодки что стоят 20 тыщ? передние например? на Х4 12,5 тыщ стоит, это официалы, на паф так же стоят, народ покупает сам за сильно дешевле, та же ситуация что с пафом.
3. Тормозных дисков хватает на долго?
4. ЛКП хорошее?
5. Ошибки за вылезают какие либо?
6. По гарантии обращались? гарантия хорошо работает? так же как с ниссан?
7. ранфлет меняли на обычные шины? правда ранфлет дубовый? на зиму обычные шины?
8. есть ли ТО такие же дорогие как на пафе, каждое второе со свечами и т.д.?
спасибо.
Thread starter | Similar threads | Forum | Replies | Date |
---|---|---|---|---|
завод Ниссан | Общий раздел по Nissan Pathfinder New | 5 | ||
E | Продам оригинальные поперечины для рейлингов Ниссан KE732-3K010 | Продам | 5 | |
Новости от ниссана | Курилка раздела | 3 | ||
В | продам задний мост на ниссан pathfinder | Автозапчасти | 0 |