Странно, а Паф новый нет( Где логика Карл)????кстати! на дилере мне сказали едет к нам слоняра обновленный, патрол 2020 будет!!!!
а вот хз, жук в топку, он уже 100% ушел, будет пузотерка какая то новая и патрол, рестайл мурано не везут... уволить маркетологаСтранно, а Паф новый нет( Где логика Карл)????
по сути продавать им нечего... все старьеНиссан рекордсмен по падению продаж в 2019..... минус 20% ...какой нахуй Паф рестайл?
ну и дураки! кругом все уже всё обновляют, даже в мазде проекция есть уже...Ниссан рекордсмен по падению продаж в 2019..... минус 20% ...какой нахуй Паф рестайл?
ну и дураки! кругом все уже всё обновляют, даже в мазде проекция есть уже...
руководитель продаж у ниссана долдон!
Я бы взял дизельный Патрол.Патрол продажи не подымет)
Я думаю он и соляру жрал бы ведрами и не ехал))) Если говорить о 3л дизеле)Я бы взял дизельный Патрол.
Но ...
Где он...
Но в итоге кушал бы не дороже нашего.Я думаю он и соляру жрал бы ведрами и не ехал))) Если говорить о 3л дизеле)
А вот если его дизелем наебнулся бы вне гарантии. Даже и думать об этом не хочется. Родной бензинный у Патрокла был не очень надёжен. С цепью там херня была. Отъебывалась уже на пробеге в 30 тыщ.Но в итоге кушал бы не дороже нашего.
Женя если б у дедушки были сиськи, он был бы бабушкой)) Тоже страшно подумать))А вот если его дизелем наебнулся бы вне гарантии. Даже и думать об этом не хочется. Родной бензинный у Патрокла был не очень надёжен. С цепью там херня была. Отъебывалась уже на пробеге в 30 тыщ.
Обещают новый тахо с дизелем привозить. А если его еще и дефорсируют под РФ, может стать популярной моделью, как альтернатива двухсотому.Я бы взял дизельный Патрол.
Но ...
Где он...
новый Тахо конечно хорош, но блин салон устарел конечно жуткоОбещают новый тахо с дизелем привозить. А если его еще и дефорсируют под РФ, может стать популярной моделью, как альтернатива двухсотому.
Финик всем ХОРОШ! Но на два налога сразу влетаешь (((финик 60-ый отдают за 3,2 хайтек 2019 гот плюс зим резина и т.д.
Транспортный и роскошь?Финик всем ХОРОШ! Но на два налога сразу влетаешь (((
Thread starter | Similar threads | Forum | Replies | Date |
---|---|---|---|---|
завод Ниссан | Общий раздел по Nissan Pathfinder New | 5 | ||
E | Продам оригинальные поперечины для рейлингов Ниссан KE732-3K010 | Продам | 5 | |
Новости от ниссана | Курилка раздела | 3 | ||
В | продам задний мост на ниссан pathfinder | Автозапчасти | 0 |