Ну нет. Столько лет набивать этот рынок, строить заводы... и вот так вот уйти. Скорее они будут нести потери. Потому что прекрасно понимают, что ушлые китайцы быстренько займут эту нишу и уже ни за что не отдадут.Сейчас цены бессмысленно задирать, можно просто уйти с рынка)
Америкосы свалили и задумываться не стали)Ну нет. Столько лет набивать этот рынок, строить заводы... и вот так вот уйти. Скорее они будут нести потери. Потому что прекрасно понимают, что ушлые китайцы быстренько займут эту нишу и уже ни за что не отдадут.
Да у них машины, хоть и отличные, изначально очень дорогие. И потом тут скорее политика и боязнь компаний попасть под санкции.Америкосы свалили и задумываться не стали)
Я это к тому, Сергей, что америкосы все мутят. А вот когда ОпельОпель уже французский стал, там ценник не гуманный да ещё и с проблемным беэмвешным движком)) Там по движку реально иного было проблем, хотя едет очень достойно))
Америкосы свалили и задумываться не стали)
Я так понимаю, начинают потихоньку в себя приходить. Хотя уверен, гадить ещё будутБюджетные модели Chevrolet возвращаются в Россию: раскрыты первые подробности. GM подготовил льготные условия покупки новинок.
Достаточно популярные и доступные по цене автомобили Chevrolet возвращаются на российский рынок спустя 5 лет. Об этом стало известно после данных,naavtotrasse.ru
Наверное... Просрать массовый сегмент на нашем рынке, который приносил кучу бабла — это или политика или глупость.Я так понимаю, начинают потихоньку в себя приходить. Хотя уверен, гадить ещё будут
Это политическая глупость)))))Наверное... Просрать массовый сегмент на нашем рынке, который приносил кучу бабла — это или политика или глупость.
Это потому что у водителей пафов руки покрепче.сегодня на трассе было видно четко как пузотерок сносило ветром с полосы, паф шел как слон!!! удары ветра чувствовались, но машина ехала по своей траектории! а вот пузотерок сносило кого на пол полосы кого на полосу!!!
это еще один из плюсов тяжелой машины.
кстати на форуме бнв Х3 матает по дороге ппц, народ жалуется...
Втроем сесть на заднее сиденье невозможно, вычеркнул ее из списка семиместных машин)Тут про многие машины пишут, но почему про Мазду нет лестных отзывов? Я в ней пока не сидел - только картинки видел, но за свои деньги (а я так понимаю, самая дешевая среди нынешних именитых одноклассников) по-моему очень достойная альтернатива
Thread starter | Similar threads | Forum | Replies | Date |
---|---|---|---|---|
завод Ниссан | Общий раздел по Nissan Pathfinder New | 5 | ||
E | Продам оригинальные поперечины для рейлингов Ниссан KE732-3K010 | Продам | 5 | |
Новости от ниссана | Курилка раздела | 3 | ||
В | продам задний мост на ниссан pathfinder | Автозапчасти | 0 |