Дымыч
Well-Known Member
Да какие тут загадки, я решил лишь с вашей помощью выяснить вопрос темы)Вы что с чем сравниваете? Или в загадки играете, не пойму)))
Да какие тут загадки, я решил лишь с вашей помощью выяснить вопрос темы)Вы что с чем сравниваете? Или в загадки играете, не пойму)))
Совершенно верно.Я угадаю - это Santa Fe. У меня такой, только дизель 2,2
Аналогично. Жду посмотреть на новый Киа Соренто 2.2 дизель. Думаю в топе он будет дешевле 3 лямов. Сейчас жене прикупил новый кия Соул- не нарадуюсь...Если и буду покупать , то машину меньше и классом пониже) Ни о каких 3 ех Лимонов даже речи нет) Я отстрелялся))))
Будет дороже 3-х в топе, учитывая его плюшки, типа парковки с брелокаАналогично. Жду посмотреть на новый Киа Соренто 2.2 дизель. Думаю в топе он будет дешевле 3 лямов. Сейчас жене прикупил новый кия Соул- не нарадуюсь...
Не думаю, что будет больше 3-х. МОХАВЕ- да, в топе будет больше 3-хБудет дороже 3-х в топе, учитывая его плюшки, типа парковки с брелока
Думаю, что скоро узнаём ). Санта в топе больше 3 ужеНе думаю, что будет больше 3-х. МОХАВЕ- да, в топе будет больше 3-х
С Патрола возьмут. Адаптируют, подшаманят и готово дело...Странно что будет автомат)) Не очень верится)
Сейчас вроде 5 лет гарантии... Главное, сколько эта красота будет стоить когда её привезут. Если привезут...Чем больше ступений тем менее надежней)
пишут в топе 2 900. В Питере уже сборка идетСейчас вроде 5 лет гарантии... Главное, сколько эта красота будет стоить когда её привезут. Если привезут...
Откуда инфа?пишут в топе 2 900. В Питере уже сборка идет
а вот не помню мне тоже кажется, что цена маловата с нынешним курсом. Ну ты понимаешь, что в сети много всяких "статей", хз кому верить - кому нет. Главное появилась картинка кузова, салон и дата 2020 год. Остальное все подождем и увидим.Откуда инфа?
Симпатично, но смущает обилие алюминия (или того хуже - крашеной пластмассы). Особенно на руле всё это сложно будет уберечь от царапин...Новый Nissan Pathfinder показали на фото
В руководстве японской компании заявили, что новинка будет существенно отличаться от модели Murano, на базе которой он построен. Японская компания Nissan готовит к дебюту обновленный внедорожник Nissan Pathfinder. Новое поколение автомобиля должно появиться уже в 2020 году. Такая информация...yandex.ru
Thread starter | Similar threads | Forum | Replies | Date |
---|---|---|---|---|
завод Ниссан | Общий раздел по Nissan Pathfinder New | 5 | ||
E | Продам оригинальные поперечины для рейлингов Ниссан KE732-3K010 | Продам | 5 | |
Новости от ниссана | Курилка раздела | 3 | ||
В | продам задний мост на ниссан pathfinder | Автозапчасти | 0 |