Тогда вам надо срочно в Рольф)Ну это реально хорошее предложение. У меня 15-й год.
Тогда вам надо срочно в Рольф)Ну это реально хорошее предложение. У меня 15-й год.
С рольфом как-то странно, что в прошлом году предлагали 1.2, что в этом.Тогда вам надо срочно в Рольф)
Там два видосаЛень, ты хоть фотку покажи....
За то вероятность прищемить голову крышкой багажника , у ниссана намного меньше чем у фольцвагена.Просрал ниссан все, но мы его любим за другое, за ломучесть))))
Никакой техники безопасности, минус терамонту)) Щас мы накапаем на него)))За то вероятность прищемить голову крышкой багажника , у ниссана намного меньше чем у фольцвагена.
На последних минутах видео это отчетливо видно, там крышка прям моментально закрывается.
вот что говорят цифры:А по экономичности что лучше, наш вариатор или 8 ступенчатый автомат)??
после этого можно про остальное не говорить в принципе...вот что говорят цифры:
Разгон до 100 км/ч
8.9 с
Если я не ошибаюсь то у рестайлинга 8,7 до сотнипосле этого можно про остальное не говорить в принципе...
там мотор новый в рестайле пафа и 300 лошадей (почти) и 0-100 выезжает из 8Если я не ошибаюсь то у рестайлинга 8,7 до сотни
Справедливые выводы. Ездуны они никакущие. Они бы там и на кукурузнике 200-м не проехали. Бездорожье..., да по такому бездорожью наши парни на десятках в магазин каждый день ездят.Видео гавно. Эти мудаки специально ездили так, что бы паф ни где не выехал. По закздам. в первом заезде они паф проводили сантиметров на 20 правее, чем атлас. Что имеем в итоге, паф сильнее поставили на диагональ. В заезде на гору этот мудила на песчаной горе зер раз нормалтно нажал на газ. Такое проходится только с зоду у атласа первоначальная скорость ьольше. Короче все смотрел в перемотке. То где они ездили это вообще не бездорожье и не припятствия для нашей машине. Я на своей машине ебанул бы там от души хер бы где застрял, а на чужой так это вообще я бы с горы и между деревьев бы без дороги съехал....
Короче видео параша. Надо было им еще у пафа еспи отключить... А так гольмуют почем зря... Это надо на горку магину ввтащить, отпустить совсем газ, а потом стоя раком мордой вверх пытаться тронуться. Он ебанутый что ли? Кто так ездит.... Едешь вверх, пока едешь нехуй газ отпускать (момент ронять).
Короче, зря это видео смотрел. Да по геометрии паф уступает атласу, но чую по комфорту и размеру багажника пафнутий будет впереди на пол корпуса.
Я бы этих друзей бы позвал на атласе в черноземье в лес после трехдневного дождя... Вот там бы мы и посмотрели что там и как ездит и где у атласа понижающий ряд.
Thread starter | Similar threads | Forum | Replies | Date |
---|---|---|---|---|
завод Ниссан | Общий раздел по Nissan Pathfinder New | 5 | ||
E | Продам оригинальные поперечины для рейлингов Ниссан KE732-3K010 | Продам | 5 | |
Новости от ниссана | Курилка раздела | 3 | ||
В | продам задний мост на ниссан pathfinder | Автозапчасти | 0 |