а какой пробег у вас? ну 1,2 норм чоНа днях заехал в Рольф, мол хочу продать за сколько купите, посмотрели минут так 10-15 сказали что макс цена 1,2 руб.
В смешные цены оценивают нашу машинку.
Можно
Renault Arkana купить
а какой пробег у вас? ну 1,2 норм чоНа днях заехал в Рольф, мол хочу продать за сколько купите, посмотрели минут так 10-15 сказали что макс цена 1,2 руб.
Можно
Renault Arkana купить
интересно двигатель 1,3 нужно подталкивать при разгоне? или он просто на месте стоит?На днях заехал в Рольф, мол хочу продать за сколько купите, посмотрели минут так 10-15 сказали что макс цена 1,2 руб.
Можно
Renault Arkana купить
Пробег 105594 кма какой пробег у вас? ну 1,2 норм чо
Там CVT, чуть подтолкнул, а дальше сама подхватитинтересно двигатель 1,3 нужно подталкивать при разгоне? или он просто на месте стоит?
Новее, нового.Еще ездить и ездить, варик же новый?
Я пока не собираюсь менять, ради интереса заехал узнать во сколько оценят.Время пришло. Но не продавать из-за этого машину) Я их 6 поменял)
Мне дали 900000Я пока не собираюсь менять, ради интереса заехал узнать во сколько оценят.
Нет слов.....Мне дали 900000
Вы просто не осознали своего счастья)
А год-то какой?Пробег 105594 км
Я думаю цена еще упадет, точно , когда на подъемник поднимут)
Ну это реально хорошее предложение. У меня 15-й год.
Ну там вроде почти все новое, уже....Я думаю цена еще упадет, точно , когда на подъемник поднимут)
Они найдут как цену опустить, точно)))Ну там вроде почти все новое, уже....
Осталось только амортизаторы обновить
Ну это реально хорошее предложение. У меня 15-й год.
Это точноОни найдут как цену опустить, точно)))
Thread starter | Similar threads | Forum | Replies | Date |
---|---|---|---|---|
завод Ниссан | Общий раздел по Nissan Pathfinder New | 5 | ||
E | Продам оригинальные поперечины для рейлингов Ниссан KE732-3K010 | Продам | 5 | |
Новости от ниссана | Курилка раздела | 3 | ||
В | продам задний мост на ниссан pathfinder | Автозапчасти | 0 |