Дымыч
Well-Known Member
Печаль)Еще да
Печаль)Еще да
Купи, только с форума не уходи ... Мы еще и про нее почитаем.....Может Рено Аркану купить?))
с барабанами сзади и мотором от стиральной машинки))))))) ржу, там красивая обертка куска говна...Может Рено Аркану купить?))
Писать ничего не буду) Хватит ,хорошего по не многу, буду вести себя тихо как мышь)))Купи, только с форума не уходи ... Мы еще и про нее почитаем.....
Серег, не еби мозг. Купи себе уже пару лошадей и бричку на лето и карету на зиму. Или на зиму еще одну лошадь и сани.... Сена за лето накосишь....Цены пипец)
Да у меня есть авто, зачем мне лошадь?))) Я просто написал , что все дорого)) Не очень понял к чему?????Серег, не еби мозг. Купи себе уже пару лошадей и бричку на лето и карету на зиму. Или на зиму еще одну лошадь и сани.... Сена за лето накосишь....
Да ладно, я так. Ты какой год думаешь продать паф и что купить и все выбрать никак не можешь....Да у меня есть авто, зачем мне лошадь?))) Я просто написал , что все дорого)) Не очень понял к чему?????
Жень да я щас не писал что хочу продать пафа, я просто был в салоне и рассказал , что все очень дорого( поделился впечатлениями))) Паф я понял что уже будет со мной всегда, как чемодан без ручки)Да ладно, я так. Ты какой год думаешь продать паф и что купить и все выбрать никак не можешь....
Значит надо к этому вопросу более радикально подходить.
Я вот, например, сейчас машину менять не хочу. Думаю дом купить, если так случится и паф начнет компосировать мозги придется купить пофик что бы ездило не дорого, а потом уже купить что то нормальное. Но я гляжу, сейчас уже нормально хер чего подберешь....
А премимум то нужен, он быстро теряет в цене и ломучий. ИмхоЗадумался тут...
Замотать пафа на маленький премиум, года через полтора. Жена опять заговорила о личном авто)))) А самому? Да хз. Рынок автомобильный в России, на сегодняшний день, выглядит странно. И лучше увы не будет. Имхо.
за 3,5 можно финика нового 60-го в хорошей комплектации взять.пусть они там хоть в космос переходят, привезите рестайл паф, я его готов купить за 3,5 в топе только условие, не обрезок! как есть допы в сша так и тут должны быть! и я буду кайфовать еще 5 лет!
Возможно будет даже дешевле и это будет самое заманчивое предложение на 7-ми местные кроссоверы на рынке, на данный момент.за 3,5 можно финика нового 60-го в хорошей комплектации взять.
А какие варианты? Кашкаи и прочие разные рав 4 ? А мы с вами не потеряли в цене? Наш автомобиль очень недооценён, и это фактА премимум то нужен, он быстро теряет в цене и ломучий. Имхо
Thread starter | Similar threads | Forum | Replies | Date |
---|---|---|---|---|
завод Ниссан | Общий раздел по Nissan Pathfinder New | 5 | ||
E | Продам оригинальные поперечины для рейлингов Ниссан KE732-3K010 | Продам | 5 | |
Новости от ниссана | Курилка раздела | 3 | ||
В | продам задний мост на ниссан pathfinder | Автозапчасти | 0 |