Значицца, сударь, кабриолет вам не подойдет...Шапки уже нет, ломать нечего))
Нет, там где я заправляюсь пистолеты позолоченные))))Я ахреневаю над тобой)))) понял где ты заправляешься там нереал, а другие места так себе , второй сорт, ДА???
Тогда я пас))) И в бак наверно льется коньяк 5 звезд))Нет, там где я заправляюсь пистолеты позолоченные))))
нет, Серый......Courvoisier VSOP.... а недавно залил 5 звезд и вариатор накрылся!Тогда я пас))) И в бак наверно льется коньяк 5 звезд))
Не выдержал, может паленка )))нет, Серый......Courvoisier VSOP.... а недавно залил 5 звезд и вариатор накрылся!
А что это у них вариатор клиноременный?
Опечатка)А что это у них вариатор клиноременный?
Вчера был в сервисе и поинтересовался на тему ухода Мурано. Наверное, это так. Предполагают, что с Нового года производство этого авто прекратится. Так что кому надо - суетитесь.мурано уйдет с рынка - 100% инфа))))))))))
Не , с октября уже будет рейсталинг , да и продажи неплохие у них)) Думаю прогон насчет ухода)
Поддержу, продажи Мурано мизерны по сравнению с американским рынком. Свернут.Да уж, при таком раскладе совсем у Ниссана ничего не останется (((
Раньше вы к вариатору были настроены лояльно, но смотрю что то поменялось в жизни)))Поддержу, продажи Мурано мизерны по сравнению с американским рынком. Свернут.
Хэдлайнер продаж Ниссан Кашкай.(Ему нужно прописать 1.33 л. Турбо)
Чтобы реанимировать Мурано/ Теану в РФ, нужно поставить классическую 7 ст. АКПП и будет он конкурировать по продажам с Соренто Прайм, Сх-5/ Камри, Оптима.
А вот Ниссан Тера зря не завезли в РФ.
Thread starter | Similar threads | Forum | Replies | Date |
---|---|---|---|---|
завод Ниссан | Общий раздел по Nissan Pathfinder New | 5 | ||
E | Продам оригинальные поперечины для рейлингов Ниссан KE732-3K010 | Продам | 5 | |
Новости от ниссана | Курилка раздела | 3 | ||
В | продам задний мост на ниссан pathfinder | Автозапчасти | 0 |