Motor
Well-Known Member
С фига ли 100? Где мой электровелосипед? 50 тыс
У Ниссан уже очередь на японском рынке на 1,2+турбина+лайтовый e-power от Leaf.наверное расход ((( нас ждет счастливое будущее - 1,2 и турбинка (((
+1.кому нужен в6 с расходом в 14-15 литров если бензин будет за 100?
Хитрила 2.5 по городу 13-14... А насчет 100 ходят такие слухи к середине 20 года.кому нужен в6 с расходом в 14-15 литров если бензин будет за 100?
Блин, в плохое совсем не хочется верить... Но элиты начали лодку раскачивать очень сильно. Скоро будем черпать говно. Вот как раз сейчас, еду с работы, слушаю радио. Какой то перец от нефтянки гундосит, что надо бы хоть один евро за литр, а то конец отрасли... Его оппонент из правительственных коридоров очень невнятно пытается возражать. Мол, да, есть такая тенденция, но мы в ручном режиме вам все починим. Короче затевается какая то муть в российской политике.С нового года нам обещали уже цену 100р, уже почти июль, но все никак))))))) Как я уже устал слушать эту песню(((((( Всем в метро))
С предпологаемыми ценами он точно себя быстро отобъетА может поставим газ?)
уже 48, причем это очень быстро стало, следующий этап я думаю 75Хитрила 2.5 по городу 13-14... А насчет 100 ходят такие слухи к середине 20 года.
Поживем увидим)уже 48, причем это очень быстро стало, следующий этап я думаю 75
Конечно не продашь... Его отожмут представители армий или отрядов, открыто оббирающих крестьян-самогонщиков. Хотя... может ты успеешь махнуть его на мешок макарон и патроны...Если бензин будет по 100 то нехуй покупать никакие машины. Надо покупать маленький бензинный заводик. и переезжать в нефтяные районы.
Хули, вся россия на самогон перешла. А по статистике мы стали меньше пить, но резко выросло потребление сахара.
Так в скором времени мени и с бензином будет. Или с соляркой. Ее вообще можно из рапса делать. По тому же принципу что и самогонный аппарат работает и нефтеперерабатывающий завод. Один *** вся экономика в тени. Будет натуральное хозяйство. Правда денежные потоки сократяться и властьимущие обзаведуться собственными армиями или отрядами, что бы открыто оббирать простых крестьян-самогонщиков.
Но патфайндер я хер продам....
Потому что его уже хер продашь ...
Я вчера в Краснодаре за 50/литр 95-го заправился.уже 48, причем это очень быстро стало, следующий этап я думаю 75
Thread starter | Similar threads | Forum | Replies | Date |
---|---|---|---|---|
завод Ниссан | Общий раздел по Nissan Pathfinder New | 5 | ||
E | Продам оригинальные поперечины для рейлингов Ниссан KE732-3K010 | Продам | 5 | |
Новости от ниссана | Курилка раздела | 3 | ||
В | продам задний мост на ниссан pathfinder | Автозапчасти | 0 |