это долбаебы на дороге, их стрелять нужно. а по весне повылезало их жууть...В дополнению к форду, вчера ехал по мкаду и там огородили одну полосу оранжевыми пластиковыми конусами, так один деятель на эксплораре сбивает штук 20 их специально, разметал по всей дороге , потом проехал метров 800 , остановился и стал выковыривать остатки пластика из под машины, неодекват полный, на вид больше полтинника . Короче весна не совместима с фордом)))))) Будте осмотрительны на дорогах.
А брать то что в итоге будешь?Тут вчера появился клиент на мою машину, обещал дать 1170000р, если не пропадет, то продам авто) Не возьмет будем ездить дальше)
Сначала надо продать, Я тут два дня на супер Б катался , очень понравилось, особенно динамика и расход, знаю что не полный привод и т.д, я на это забил, в наше время надо тупо выжать))А брать то что в итоге будешь?
Я тоже 100 очков даю за потребность удалить часть "лирики" из этого разделаПродолжение истории, чел почитал нашу ветку про вариатор и отказался от машины, надо ее убирать , срочно) Я снова с вами)))) Не успел далеко уйти)))
У суперба есть версия с полным приводом на 280 кобыл. Разгон до сотни 5,6 секунды. Вот это огонь )Сначала надо продать, Я тут два дня на супер Б катался , очень понравилось, особенно динамика и расход, знаю что не полный привод и т.д, я на это забил, в наше время надо тупо выжать))
Он весьма дорог и налог(, а так да дергает многие премиальные авто)У суперба есть версия с полным приводом на 280 кобыл. Разгон до сотни 5,6 секунды. Вот это огонь )
ключ в на что?))Я тоже 100 очков даю за потребность удалить часть "лирики" из этого раздела
Кто планирует продавать Пат, рекомендую попробовать через обмен на сайтах. Были попытки так сделать, из которых многие владельцы авто задавались вопросом: "А что это за Ниссан такой?" Т.е. многие не знают о данном аппарате ничего....
И я Вам скажу, что в диапазоне 1.2-1.4 млн. часть готовы обменяться ключ в ключ без доплаты за наш авто. Если сделка выстрелит, то отпишусь...
Были: Камри 2015 1.3 млн, Киа Оптима 2016 1.3 млн. Люди без доплаты готовы делать обмен при наличии желаний пересесть с пузотерки...ключ в на что?))
Да снесите ее нахер уже... Или сделайте ее скрытой. Что бы доступ только по знакомству.Продолжение истории, чел почитал нашу ветку про вариатор и отказался от машины, надо ее убирать , срочно) Я снова с вами)))) Не успел далеко уйти)))
сделаемДа снесите ее нахер уже... Или сделайте ее скрытой.
Серег, к этому делу надо готовиться заблаговременно.А что все уже решили свою машину продать???))))))))))) НЕЕЕ господа, она уже с нами надолго
максимум следующий год и усё, как дела будут, пока планирую сливать паф в 2020-ом.А что все уже решили свою машину продать???))))))))))) НЕЕЕ господа, она уже с нами надолго
Thread starter | Similar threads | Forum | Replies | Date |
---|---|---|---|---|
завод Ниссан | Общий раздел по Nissan Pathfinder New | 5 | ||
E | Продам оригинальные поперечины для рейлингов Ниссан KE732-3K010 | Продам | 5 | |
Новости от ниссана | Курилка раздела | 3 | ||
В | продам задний мост на ниссан pathfinder | Автозапчасти | 0 |