тогда и говорить надо о комфорте и практичности, а не о статусеМне не шильдик важен, а комфорт и практичность ). Я в этом смысле сравниваю машины.
тогда и говорить надо о комфорте и практичности, а не о статусеМне не шильдик важен, а комфорт и практичность ). Я в этом смысле сравниваю машины.
Это тот, что на Шаболовке ?а что ж тогда изменится?)))))))))) я ж говорю мура надо брать
Так здорово, что цена поднимется, может и цены на вторичные подрастутЕще "порадовало", что, скорей всего, розничная цена вырастет на 300 000 рэ.
это тойота! у нее всегда такТак здорово, что цена поднимется, может и цены на вторичные подрастут
А то смотришь на тот же прадо, который я не выбрал в прошлом году, так у них сейчас б.у. годовалые стоят как в прошлом году новые. Обидно, да
Может это дезинформация. По опыту, как и ТОЙОТА, как только все узнали о выходе нового ТЛ 200, сразу продажи этого мастодонта, теперь уже старом кузове, остановились..От топ-менеджеров НМР пришла печальная новость касаемо нашего любимого мальчика (мож у кого и девочка, конечно). В рестайлинговом варианте для России НЕ будет никаких изменений по оптике, то есть свет остается галогеновым и зеркала будут также НЕ складывающимися. Еще "порадовало", что, скорей всего, розничная цена вырастет на 300 000 рэ. С чего только - не понятно? Но больше мне ничего выведать не удалось. Видимо будут "выдавать " информацию по частям. Ну чего если еще узнаю - поделюсь .
Берегите себя, други мои и не грустите
А вот его я слышал снимут))Интересно, Патруль тоже теперь подорожает? Сейчас от 3,5 начинается ценник.
Дима,Мурано в макс. комплектации будет стоить 2900000р
Ассистент спуска с горы для всех комплектаций (HDC), Система контроля слепых зон для всех комплектаций (BSW), Система предупреждения о движении в поперечном направлении. Все что будет))
подожду скидок! 2,600 будет топ можно брать!
Thread starter | Similar threads | Forum | Replies | Date |
---|---|---|---|---|
завод Ниссан | Общий раздел по Nissan Pathfinder New | 5 | ||
E | Продам оригинальные поперечины для рейлингов Ниссан KE732-3K010 | Продам | 5 | |
Новости от ниссана | Курилка раздела | 3 | ||
В | продам задний мост на ниссан pathfinder | Автозапчасти | 0 |