Прекрати....как жить без них!....две! и не меньше и не больше!Какие галочки, их на дороге даже не видно,
Это не конкурент, совсем другая машина)http://www.autonews.ru/automarket_news/news/1832499/?from=main
Новый Nissan Murano начали производить в России!!!
потому что цена тойоты на лям больше... я сам хотел хай брать, но сучий доллар не позволилМне очень нравится тойота хайлендер последний. Считаю, полноправный одноклассник и альтернатива Пафу.
До сих пор не понимаю, почему муж выбрал Паф, а не тойоту.
У кого 7 посадочных мест? У Мурано ? И вариаторе там ремень , а не цепь!Вариатор тот же. Мотор тот же. Кузов другой и 7 посадочных мест. )
Когда я брал, разница в цене была незначительной. Но в Тойоте салон настолько убог, что жена меня пристыдила. Действительно у Тойоты настолько дубовый салон, что Пат по сравнению с ним выглядит, как лакшери класс. ) С наружи страшненький, но миленький внутри. Да и едет Пат по дороге гораздо лучше.До сих пор не понимаю, почему муж выбрал Паф, а не тойоту.
Подпишусь ко всему сказанному))Когда я брал, разница в цене была незначительной. Но в Тойоте салон настолько убог, что жена меня пристыдила. Действительно у Тойоты настолько дубовый салон, что Пат по сравнению с ним выглядит, как лакшери класс. ) С наружи страшненький, но миленький внутри. Да и едет Пат по дороге гораздо лучше.
Не совсем мое, но не хплохо))Главный конкурент R52 это он же самый. Являюсь обладателям ТОР. Могу сказать, что можно было бы убрать, а что можно было бы добавить, что бы машина стала популярна)))
УБИРАЕМ: мониторы в подголовниках, штатную навигацию, панорамную крышу, люк над впередисидящими, встроенный жесткий диск для музыки, ДВД проигрыватель, наклон зеркал при движении задом, галогенные ДХО, поворотники на корме, датчики давления в шинах.
Делаем машину популярной и…
ДОБАВЛЯЕМ: ксеноновые фары, светодиодные ДХО, повторители поворотов в зеркалах, раздвоенную выхлопную трубу ОГ (как на МУРАНО), электро закрывание боковых зеркал, беспроводное подключение устройств на базе Android, iOS, и Windows, с возможностью выбора источника звука, без привязки к трансляции на монитор (кто в теме тот поймёт). Чуть увеличенный вширь профиль колес))). Съёмное прицепное устройство, как на американках. Подножки под все боковые двери, чтобы скрыть ливер, торчащий снизу) так поступают многие автопроизводители)))
А шоб машина стала ваще ОГОНЬ))) КЛАССИЧЕСКУЮ АКПП, и дизельный ДВС.
Это моё мнение, не надо меня переубеждать. Просто, решил пофантазировать в пьятницу)))
Лучше дополнять)))
Thread starter | Similar threads | Forum | Replies | Date |
---|---|---|---|---|
завод Ниссан | Общий раздел по Nissan Pathfinder New | 5 | ||
E | Продам оригинальные поперечины для рейлингов Ниссан KE732-3K010 | Продам | 5 | |
Новости от ниссана | Курилка раздела | 3 | ||
В | продам задний мост на ниссан pathfinder | Автозапчасти | 0 |