Владимир
Well-Known Member
в видео ценник говорят 25000Вполне возможно, что Lifan X80 доберется и до нашей страны.
Последнее редактирование:
в видео ценник говорят 25000Вполне возможно, что Lifan X80 доберется и до нашей страны.
Я владельцу предыдущей девятки показал расход на своей машине.... Он не поверил....Смотрится чётко. Только старая, была очень прожорливой, и при этом, не очень быстрой. Поэтому в России мало пошла. Хотя тоже загадка, 6 очень быстра, и мало кушает))) за счёт высокой степени сжатия, даже, по-моему, Субару переплюнули. Почему 9ка такая бестолковая была, не понятно.
А в этой как-то с заду заужено, для аэродинамики, и общей стилистики ЗУМ-ЗУМ )))), это понятно. Но возможно будет не очень удобно...
запомним эти слова))))Мне пофиг на ржавчины гарантию на кузов 10 лет кажется, никто не отменял. Мне пофиг на проблемы с вариатором у меня 4 года гарантии. На пятый поменяю машину...
Завтра- послезавтра планирую забрать в салоне паф 2015. Так радовался своему правильному выбору и скидке в 350 т.р. Но Якудза опять заставил задуматься. В чем подвох? Не пора ли дать заднюю?гарантия на сквозную коррозию 10 лет... а мелкие хрени еще никто не отменял
Я думаю если на форуме все читать, то спокойней передвигаться на метро, без риска и экономия на лицо!))Завтра- послезавтра планирую забрать в салоне паф 2015. Так радовался своему правильному выбору и скидке в 350 т.р. Но Якудза опять заставил задуматься. В чем подвох? Не пора ли дать заднюю?
Мне кажется, люди, которые выбирают для себя Паф (особенно нынешний), в первую очередь делают это из-за третьего ряда, большого багажника и возможности трансформации салона. Рав-4 - это уже совершенно другое авто, которое никак не дотягивает по этим параметрам. Ищите других конкурентов.за эти деньги все равно выбора нет
или бери дубовый раф4
ты меньше меня слушай - я злой.....Завтра- послезавтра планирую забрать в салоне паф 2015. Так радовался своему правильному выбору и скидке в 350 т.р. Но Якудза опять заставил задуматься. В чем подвох? Не пора ли дать заднюю?
Какой-нибудь мудак после тотала сделает заказ под готовую рамку и документы и смандят любого пафнутия не задумываясь..... Заказ есть заказ....Но я совсем не думаю, что семиместный семейный пароход станет лакомым кусочком для угонщиков.
Thread starter | Similar threads | Forum | Replies | Date |
---|---|---|---|---|
завод Ниссан | Общий раздел по Nissan Pathfinder New | 5 | ||
E | Продам оригинальные поперечины для рейлингов Ниссан KE732-3K010 | Продам | 5 | |
Новости от ниссана | Курилка раздела | 3 | ||
В | продам задний мост на ниссан pathfinder | Автозапчасти | 0 |