him20
Well-Known Member
вот что что а датчики давления в шинах ну реально херь какая то, я сталкиваюсь с ними впервые и понимаю : нахрен не нужно...
ты просто еще ни разу шпиона не ловил
у же словил - очень быстро заметил на табло
вот что что а датчики давления в шинах ну реально херь какая то, я сталкиваюсь с ними впервые и понимаю : нахрен не нужно...
Интересно сравнение с ML: не затруднит плюсы/минусы относительно друг друга?А мне нравятся датчики давления. Необходимая для меня вещь, так как часто езжу по трассам на дальние расстояния и голова не болит, что где-то колесо спущено. На теане несколько раз почти на спущенном одном из колес ездил (шипов много потерял, потом новое покупал).
А вот АКПП штука крайне лишняя. Представьте какой бы был расход! Да и тупая эта вещь - автомат. Часто езжу на ML 3,5 литра, так он гораздо тупее нашей машины, да еще и подергивания бывают из-за переключения передач в коробке, да и расход по городу выше, хотя на высоких скоростях почти, как у нас, но у него салон меньше, а сама машина заметно уже и короче.
вчера был по "вариаторным делам" в У сервис. Остались в производстве Икстрейл, Кашкай и новый Мурано... Патрол, Патфайндер и все остальные модели на заводе не собираются, продаются только запасы 15-го года. Тиида, Теана и т.д сами знаете.....я чот не пойму? перестали собирать его чтоль? инфы не было, продают везде как обычно...
зашибись))) надо паф менять на новый мур
Два паникера "все пропало, гипс снимают, клиент уезжает "...Прям как Hyundai ix55 ушел в небытие(((
Ваще не парюсь. Менять даже не планирую. Всё очень устраивает)))Два паникера "все пропало, гипс снимают, клиент уезжает "...
Ну нет... Я Паф с Лексусом RX сравниваю,причем не всегда в пользу Лексуса. Мур же для меня - это понижение в классе, при всем уважении))).зашибись))) надо паф менять на новый мур
Тогда нужно было брать QX60 и был бы тебе статус...... а так Пафик....ну как то о статусе тут что говорить ?это понижение в классе, при всем уважении))).
Случаем , не симферопольскийвчера был по "вариаторным делам" в У сервис. Остались в производстве Икстрейл, Кашкай и новый Мурано... Патрол, Патфайндер и все остальные модели на заводе не собираются, продаются только запасы 15-го года. Тиида, Теана и т.д сами знаете.....
нет, я езжу только на Войковскую, реже на Башиловскую.у сервисуу
Случаем , не симферопольский
Thread starter | Similar threads | Forum | Replies | Date |
---|---|---|---|---|
завод Ниссан | Общий раздел по Nissan Pathfinder New | 5 | ||
E | Продам оригинальные поперечины для рейлингов Ниссан KE732-3K010 | Продам | 5 | |
Новости от ниссана | Курилка раздела | 3 | ||
В | продам задний мост на ниссан pathfinder | Автозапчасти | 0 |