Конкуренты Ниссан Патфайндер

серж 776

Well-Known Member
Команда форума
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. HIGH

Янеж

Well-Known Member
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. TOP
Стопроцентный вброс, т.к. нет ни одной фотки. Или фотки по принципу "не пришей к п...де рукав..."... хер старый паф ставить на фотках под этой статьей..... были фотки и статья про обновленный пикап... но это далеко не новый паф.... пикап и семейная жоповозка это совершенно разные автомобили.... так что голову се е не забиваем..... и что кричать писец, если вам самим машина нравится....... мне, вот честно, на чужое мнение плевать. Когда у меня был икстрейл, все друзья в лицо говорили, что он корюзлый и уродский внешне...... но утилитарно, эта машина рвала всех... и мне было абсолютно начхать, что кому-то эта машина не кажется красивой..... так и здесь.... меня прежний сарайчик, со всеми его недостатками устраивает... и пусть выходит хоть куча новых машин, на данном этапе моей жизни мне нужен мой старенький паф.

Янеж

Well-Known Member
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. TOP
Ниссан идет по пути Тойоты...... это Прадо...... :D

Выйдет, куплю себе на рыбалку ездить..... а пафнутия - супруге..

серж 776

Well-Known Member
Команда форума
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. HIGH

Янеж

Well-Known Member
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. TOP
Сижу на берегу попивая шампанское...... супруга ушла детишек успокоить... а я в планшет залез.....
Самогон твой отдал гаишникам в пересыпи..... но ты не переживай.... у меня еще есть.... товарищ может без очереди отлить..... у него разбирают канистрами... народ в очередь записывается.....

Янеж

Well-Known Member
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. TOP
Серег, не в этом же смысле.....
Если жидкое, то отлить.....
Елесли было бы сухое, то отсыпать кропалек.....:D

ШОРОХ

Well-Known Member
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. TOP
Так это фото старого R51!!!:)
Кузов очень похож, даже нелепые ручки задних пассажирских дверей такие же. Но, клюв новый, а выхлопная труба, так ваще, какое то ноу хау.:animation7:
Написано что возможно это будет замена Патрулю, но Пафу R51 это вряд ли под силу. Вижу два варианта развития событий. Или нашу машину назовут как-то по новому, типа: ГРАНД МУРАНО, или ту типа: НАВАТРУЛЬ...