Если внимательно посмотрите, что я написал, то увидете, что я сравнивал свет фар с заводской регулировкой и после регулировки как оно должно быть у ОДпрежде чем нести околесицу вы хотя бы покатайтесь с нормальными диодами или ксеноном, а то складывается ощущение что слаще морковки ничего и не видели.... или ставьте имхо в конце текста....
нет никакого желания обсуждать то, о чем говорилось в этих несчастных 30-ти страницах. Надоело......Если внимательно посмотрите, что я написал, то увидете, что я сравнивал свет фар с заводской регулировкой и после регулировки как оно должно быть у ОД
Какой смысл сравнивать с ксеноном, если на нашей машине он не предусмотрен? Ну да, на Х5 ксенон лучше светит, чем галоген на Пафике. И что от этого владельцам Пафика? Всем кинуться колхозить светотехнику и слепить после этого окружающих?
Понимаю, что сейчас навлеку поток гнева любититей тюнинговать фары, но являюсь противником колхозного света (ксенон/диоды), ибо невозможно обеспечить световой поток, соответствующий по форме и освещенности в контрольных точках установленным требованиям
поставь н9 и обочину увидишь))Прочтите несколько комментариев страниц назад я про это уже писал. Но все равно с нормальным ксеноном не сравнить. Обочину довольно убого наш сарай все время освещает.
Серег Согласен, но все равно только вчера ночью ехал по трассе за Х5. Небо и земля даже обгонять его не хотел, пока он на обочину не встал так за ним и плелся.поставь н9 и обочину увидишь))
Мне например Н9 понравились больше чем Led))) имхо конечно)Добрый день. Убрал светодиодные лампы из ближнего в птф из-за риска нарваться на лишение прав у ДПС. Взамен поставил H9 с доработкой паза. Ближний h9 светит лучше, чем h11 , но хуже led. Led в птф это тема. Обочину освещает идеально. На трассе немного напрягает глаза от яркости. Мертвая зона пропала.
Да это уже давно известно)Рекомендую бюджетный вариант и без санкций со стороны ГИБДД - замена ламп H11 55 w 1250 lm на H9 65 w 2000 lm. Артикул: Nissan 8GH00-835701. 250 ₽. Изготовитель HELLA. Стоковые. Светит по яркости как светодиодные- 2000 lm. Оттенок чуть белее h9. Потребуется доработка цоколя лампы ножом и бокарезами в течение 5 мин. См.обзоры на youtube. Светодиоды smart h9 2000 lm убрал в ПТФ. Ширина и угол подсветки обочины увеличился. Особенно ощутил разницу на сочинских перевалах. Мертвых зон нет. Водители встречных авто ни разу не моргали.
Я занимался этим вопросом, держал в руках эту накладку, знаю партномер. Но согласился с Женей, что прорезать его по всей длине чтобы было аккуратно будет проблематично. Огрехи будут видны. А потому в свое время поставил в ДХО диоды и забил. Яркий белый свет.....Мысля вот бродит)))
Хромированные накладки-заглушки? под фарами))) ДХО бы туда запилить, без колхоза) может что-то неуловимо изменится, в облике ))))
Имхо, сейчас ДХО не на месте и выглядит это дело куцо)
Господа? Кто фары снимал) поделитесь, что там со свободным пространством) За накладкой)
Рекомендую бюджетный вариант и без санкций со стороны ГИБДД - замена ламп H11 55 w 1250 lm на H9 65 w 2000 lm. Артикул: Nissan 8GH00-835701. 250 ₽. Изготовитель HELLA. Стоковые. Светит по яркости как светодиодные- 2000 lm. Оттенок чуть белее h9. Потребуется доработка цоколя лампы ножом и бокарезами в течение 5 мин. См.обзоры на youtube. Светодиоды smart h9 2000 lm убрал в ПТФ. Ширина и угол подсветки обочины увеличился. Особенно ощутил разницу на сочинских перевалах. Мертвых зон нет. Водители встречных авто ни разу не моргали.
Резать по всей длине, конечно перебор,да и хром полезет, надо думать о защите)и это уходит в разряд колхоза. На нашем, местном уровне ,вариантов у меня вообще ноль.Я занимался этим вопросом, держал в руках эту накладку, знаю партномер. Но согласился с Женей, что прорезать его по всей длине чтобы было аккуратно будет проблематично. Огрехи будут видны. А потому в свое время поставил в ДХО диоды и забил. Яркий белый свет.....
На всех уровнях вариантов ноль. Хотя можно и вырезать, убрать заусенцы, сгладить острый угол, отполировать и заново отхромировать. Но вылезет вам это в копеечку. Сейчас все делается. Но стоимость таких хотелок вас может огорчить. Т.к. это уже нестандартная работа и маляра придется материально хорошенько заинтересовать. Т.к. ему проще за время потраченное на вашу детальку покрасить несколько стандартных деталей. Поверьте, даже в на периферии за пятнашку одну вашу детальку делать ни кто не согласится. Поэтому надо соизмерять свои хотелки с суммой которую вы готовы на них потратить.Резать по всей длине, конечно перебор,да и хром полезет, надо думать о защите)и это уходит в разряд колхоза. На нашем, местном уровне ,вариантов у меня вообще ноль.
Есть решение намного проще и дешевле. В молдинге вырезается отверстие в виде канавки по всей длине (оставляется, конечно, запас для крепления. Обрабатываются края и заусенцы, а затем молдинг обтягивается пленкой. Цвет какой захотите - хоть золотой.....Чтобы защитить от сколов и песка летящего навстречу можно еще и полиуретаном дотянуть. Цена вопроса будет пару тыщ.... Кто бы только сказал чем и как прорезать молдинг аккуратно..... Остальное дело техники!На всех уровнях вариантов ноль. Хотя можно и вырезать, убрать заусенцы, сгладить острый угол, отполировать и заново отхромировать. Но вылезет вам это в копеечку. Сейчас все делается. Но стоимость таких хотелок вас может огорчить. Т.к. это уже нестандартная работа и маляра придется материально хорошенько заинтересовать. Т.к. ему проще за время потраченное на вашу детальку покрасить несколько стандартных деталей. Поверьте, даже в на периферии за пятнашку одну вашу детальку делать ни кто не согласится. Поэтому надо соизмерять свои хотелки с суммой которую вы готовы на них потратить.
А хромирование это самое простое из всех перечисленных манипуляций. Технология есть и отработана.
Лазерный станок.Есть решение намного проще и дешевле. В молдинге вырезается отверстие в виде канавки по всей длине (оставляется, конечно, запас для крепления. Обрабатываются края и заусенцы, а затем молдинг обтягивается пленкой. Цвет какой захотите - хоть золотой.....Чтобы защитить от сколов и песка летящего навстречу можно еще и полиуретаном дотянуть. Цена вопроса будет пару тыщ.... Кто бы только сказал чем и как прорезать молдинг аккуратно..... Остальное дело техники!
Thread starter | Similar threads | Forum | Replies | Date |
---|---|---|---|---|
Свет ! | Общие технические вопросы Nissan Pathfinder New | 82 | ||
R | Замена ламп подсветки заднего номера | Общие технические вопросы Nissan Pathfinder New | 18 | |
Лампы ближнего света H11 фирмы Който | Продам | 10 | ||
С праздником Светлой Пасхи! | Курилка | 2 | ||
У кого светлый салон? | Салон и багажник Nissan Pathfinder New | 8 |