Сейчас легче черную икру найти чем фрезеровщика Не то, что раньшеДа обычный фрезер с ЧПУ разрежет как надо вдоль поперек
Сейчас легче черную икру найти чем фрезеровщика Не то, что раньшеДа обычный фрезер с ЧПУ разрежет как надо вдоль поперек
про то и разговор. все сделать можно, но затраты не окупятся. тем более нех. колхозить. если не нравятся фары, купите рестайлинговый паф из америки.Сейчас легче черную икру найти чем фрезеровщика Не то, что раньше
Без обид, но...Как такой вариант дхо смотрится? Придется резать бампер. Посмотреть вложение 1174 Посмотреть вложение 1174
Братан, все эти вопросы надо было задавать перед тем как ты деньги за машину заплатил)))) Контролькачества, репутация, это не про наш рынок, бабки отдал - ты им больше не интересен)))Всем доброго дня. Подскажите пожалуйста, у всех наблюдается отсутствие изоляции проводки фар или только у меня попался такой автомобиль, на который не хватило даже изоленты... Причём левая сторона, вроде бы нормально сделана, а вот на правой стороне - проводка вообще не изолирована. А как же тогда попадание влаги, пыли и грязи в подкапотное пространство... Должны же быть какие-то резиновые крышки или колпачки, у меня на VW раньше всё было герметично. Российская сборка подводит, а как же тогда выходной контроль качества, есть он на этом заводе вообще???
Они прикипают и снять очень тяжело) Силу надо приложить, но не чрезмерно)))Господа) подскажите алгоритм снятия ламп габаритных огней...
Туплю)
п.с. Заменил лампы ближнего и дальнего на осрам 110+ Разница очень заметна! По сравнению со штатным, земля и небо.
Плюс отрегулировали фары, не критично, но всё таки, косяк был- это с завода.
Если из гологена ставьте лампы H9, все остальное компромис)))Я поставил Осрам Найтбрейкер +110))) не видно ничего, от слова совсем...
Они прикипают и снять очень тяжело) Силу надо приложить, но не чрезмерно)))
Thread starter | Similar threads | Forum | Replies | Date |
---|---|---|---|---|
Свет ! | Общие технические вопросы Nissan Pathfinder New | 82 | ||
R | Замена ламп подсветки заднего номера | Общие технические вопросы Nissan Pathfinder New | 18 | |
Лампы ближнего света H11 фирмы Който | Продам | 10 | ||
С праздником Светлой Пасхи! | Курилка | 2 | ||
У кого светлый салон? | Салон и багажник Nissan Pathfinder New | 8 |