Doctor
Well-Known Member
Может не в тему, а у всех передние фары с зазорами, будто их ставил пьяный механик? Где-то трется о крыло, где-то палец влезает
Похоже чем новее машина по годам, тем проблем больше, сборка в России..., моя одна из первых, все зазоры выдержаны.Может не в тему, а у всех передние фары с зазорами, будто их ставил пьяный механик? Где-то трется о крыло, где-то палец влезает
Как то тоже пронесло мимо зазоровПохоже чем новее машина по годам, тем проблем больше, сборка в России..., моя одна из первых, все зазоры выдержаны.
Главное что Вам нравится)))Пока душит жаба и запрещает покупать IPF, поставил диоды dled sparkle в ближний и дхо, на удивление достаточно неплохо светят.
А сколько Галок?)))на удивление достаточно неплохо светят.
У вас да....говно)))Так что у всех свет говно)))) Хоть не обидно))
Не пыжтесь товарищ и у вас он тоже такой же))У вас да....говно)))
Рассмешил))))Не пыжтесь товарищ и у вас он тоже такой же))
прежде чем нести околесицу вы хотя бы покатайтесь с нормальными диодами или ксеноном, а то складывается ощущение что слаще морковки ничего и не видели.... или ставьте имхо в конце текста....светодиоды и прочую хрень
мне когда второй раз по гарантии фары меняли тоже хер что отрегулировали, хотя в накладной работы значились, я кстати скоро поеду третий раз менять ха-хаПоменял по гарантии левую фару по причине отслоения хрома
Когда приехал домой, стало понятно, что ОД не отрегулировал замененную фару - она светила вверх, освещая потолок подземного паркинга
Поехал снова регулировать. В моем присутствии. Заодно мастера отрегулировали правую фару, которую не меняли - с завода регулировка сильно вниз была. На 1 метре светила на 1-1,5 см ниже нормы
В итоге, после регулировки светить стало намного лучше. Машина "прозрела". На неосвещенных загородных трассах светит шикарно (если сравнивать с тем, что было после покупки).
Так что мой совет тем, кто не хочет и/или не любит колхозить ксенон, светодиоды и прочую хрень, а штатный свет кажется недостаточным - ПРОВЕРЬТЕ на Пафике РЕГУЛИРОВКУ ФАР.
вот тут соглашусь, наш штатный свет полное говно, на солярисе лучше.прежде чем нести околесицу вы хотя бы покатайтесь с нормальными диодами или ксеноном, а то складывается ощущение что слаще морковки ничего и не видели.... или ставьте имхо в конце текста....
Thread starter | Similar threads | Forum | Replies | Date |
---|---|---|---|---|
Свет ! | Общие технические вопросы Nissan Pathfinder New | 82 | ||
R | Замена ламп подсветки заднего номера | Общие технические вопросы Nissan Pathfinder New | 18 | |
Лампы ближнего света H11 фирмы Който | Продам | 10 | ||
С праздником Светлой Пасхи! | Курилка | 2 | ||
У кого светлый салон? | Салон и багажник Nissan Pathfinder New | 8 |