Doctor
Well-Known Member
Спасибо, думаю в ближайшее время займусь этим вопросом
если посоветовать где поставить обращайтесь!Спасибо, думаю в ближайшее время займусь этим вопросом
Посоветуйте, с удовольствием воспользуюсь советомесли посоветовать где поставить обращайтесь!
Доброго дня! А никто не ставил GARAXE PRO PHILIPS, вроде как написано про них красиво, а вто что в действительности неизвестно( световой поток обещают очень достойный, 4800lm
Доброго дня, результатам зр доверия 0, кроме как покупных статей там мало толковогл бывает, что касаемо перетирания этой темы, мне нужно выбрать какие именно led достойно светят, поскольку я решил ставить именно led, ксенон почему то не хочу, хоть и на предыдущих авто был именно он, и я им был доволенЕсть забавная статейка https://www.zr.ru/content/articles/906684-khod-na-ash-chetyre/?utm_source=main_rubrics_aside - Phiips там в лидерах и с хорошим отрывом. Хотя с автором не согласен - нет сравнения измерений с галогеном почему-то, испытания проводились на оптике бюджетной машинки , к которой тоже могут быть вопросы.
И вообще, достало перетирание этой темы, если пользователь доволен, на встречке никто не моргает , значит результат достойный.
Это нынче модно). Дальний на LED гораздо хуже дальнего биксенона. Ближний - тоже не ксенон. Ксенон лучше освещает дальние участки дороги. Но если ставить в нашу фару, то только с линзами. Без них не добится правильного светораспределения. Хотя у кого-то наверное получается ).я решил ставить именно led
В том то и дело, что ксенон только с линзами, а колхозить не очень хочется, да он лучше LED, но диоды можно поставить штатно, без изобретений. А вообще я был сильно удивлен, что довольно недешевая машина не имеет ксенона, и что еще больше удивило, так это то, что фары даже не линзованые(Это нынче модно). Дальний на LED гораздо хуже дальнего биксенона. Ближний - тоже не ксенон. Ксенон лучше освещает дальние участки дороги. Но если ставить в нашу фару, то только с линзами. Без них не добится правильного светораспределения. Хотя у кого-то наверное получается ).
Ок, грасиас.Серджио, написал в лс
а как поставитьH9 в цоколь H11? Жаль, что H4 нам в ближний не впихнутьА я бы вначале попробовал настроить родной свет, а потом поставить лампы h9. И видно хорошо и не вносятся изменения в конструкцию.
Делается элементарно)а как поставитьH9 в цоколь H11? Жаль, что H4 нам в ближний не впихнуть
Лень, на лампе кусачками пластик куснуть и все...а как поставитьH9 в цоколь H11? Жаль, что H4 нам в ближний не впихнуть
У меня нет ни того ни другого))Равно как и диоды в фаре
А я бы вначале попробовал настроить родной свет, а потом поставить лампы h9. И видно хорошо и не вносятся изменения в конструкцию.
Так у Сержа Н9 без кусачек.))) Думаю, что такая фара освещает даже лучше диодной. )))Серж, вы счастливый обладатель хорошего зрения
Конечно.А что значит настроить? Типа он по умолчанию расстроенный у всех?
Thread starter | Similar threads | Forum | Replies | Date |
---|---|---|---|---|
Свет ! | Общие технические вопросы Nissan Pathfinder New | 82 | ||
R | Замена ламп подсветки заднего номера | Общие технические вопросы Nissan Pathfinder New | 18 | |
Лампы ближнего света H11 фирмы Който | Продам | 10 | ||
С праздником Светлой Пасхи! | Курилка | 2 | ||
У кого светлый салон? | Салон и багажник Nissan Pathfinder New | 8 |