art2k
Well-Known Member
Просто не настроил ещеА что это за два пятна ярких по середине? И ширина маленькая..... или показалось....
Просто не настроил ещеА что это за два пятна ярких по середине? И ширина маленькая..... или показалось....
Эти https://www.netuning.ru/shop/komplekt_svetodiodnyh_lamp_h11-55wЧто за лампочки стоят????? Пишите сразу......
Глянул инфу по айпиэфовским лампочкам и диодам там установленным, решил, что деградация быстрая их затронуть не должна..... Задумываюсь о диодах......
ширина что то маленькаяВот это уже другое дело. Просто нужно было лопости от лампочек в другую сторону повернуть. Пятна сразу пропали
Разве? Не знаю, может опять неправильно вставил? Я пока крутил их туда-сюда, весь внутренний хром облез от лопастей и теперь он пылью осел внутри фары вокруг отверстия для лампыширина что то маленькая
А пыль так и осталась в фаре?Крути ещё, новый нарастет)))) я сто раз так делал
так непонятно что внутри....Эти фары кто нибудь пользовал? Ледстудия вроде производит Япония
сначала валерьянку прими, а потом звони меньше 100 000 руб за пару не будет....Я так понимаю, что внутри адаптивный свет. Информацию нашёл на автодромру. Завтра позвоню узнаю сколько стоит .
я узнавал, 130 кусков би лэд без установки)))))сначала валерьянку прими, а потом звони меньше 100 000 руб за пару не будет....
В принципе норм, но у меня таких денег нет)))) просто интересно, за такую стоимость к этим фарам автокорректор прилагается???я узнавал, 130 кусков би лэд без установки)))))
Thread starter | Similar threads | Forum | Replies | Date |
---|---|---|---|---|
Свет ! | Общие технические вопросы Nissan Pathfinder New | 82 | ||
R | Замена ламп подсветки заднего номера | Общие технические вопросы Nissan Pathfinder New | 18 | |
Лампы ближнего света H11 фирмы Който | Продам | 10 | ||
С праздником Светлой Пасхи! | Курилка | 2 | ||
У кого светлый салон? | Салон и багажник Nissan Pathfinder New | 8 |