vovan2005
Active Member
Подскажите объективную методику замера уровня света исходящего из фары, проведу исследование и тогда все прения отпадут сами. Я тоже за лучший свет на Пафе .
Методика регулировки фар и замера светового потока стандартная и она соблюдается на галоген и Led. Так что замер шёл в одной зоне.Меньше может быть. Т.к. для светового прибора есть т.н. кривая силы света. И вполне возможно, что в некоторых зонах световой поток будет меньше....
Вот и в ближнем свете , светит ярко, но не освещает.Субъективно — светит ярко но не освещает.
IPF не светит?Вот и в ближнем свете , светит ярко, но не освещает.
Это ощущение связано с цветовой температурой, белый свет субъективно смотрится ярче, чем теплый(жёлтый).
ДА)))IPF не светит?
Я сейчас ужинаю на море и еду домой, мне 1600 км по темноте .....буду ехать и смеяться как не светитДА)))
Приятного аппетита!))и удачи))Я сейчас ужинаю на море и еду домой, мне 1600 км по темноте .....буду ехать и смеяться как не светит
И для этого проектирует я специальные фары, а наша фара не фокусирует поток света так, чтобы качественно освещать дорогу. А светят Led и правда ярко, только не туда.Если объективно, то светодиод конечно рулит. Если б было бы иначе, то японцы и немцы не ставили б в свои топовые версии именно светодиоды.
У кого как, у меня светит туда куда надо и ширина святового потока не чета галогену ещё и обочину захватывает. Назад к галогену уже пути нет))))И для этого проектирует я специальные фары, а наша фара не фокусирует поток света так, чтобы качественно освещать дорогу. А светят Led и правда ярко, только не туда.
да... правая направо - левая налево. Надо было остановиться сегодня ночью в полях Кубани , где хоть глаз выколи и снять показания с видеорегистратора чтобы один раз и навсегда.... Хотя, мне кажется, что бесполезно....только не туда.
Когда стакан в руках, то вся беда с ксеноном воспринимается спокойней :=))))))Я пока не поставил, так и "мучаюсь" с ксеноном.
ПТФ в нашем авто совершенно другие нежели Вы думаете. Они и не будут "освещать". Они призваны подсвечивать обочину справа и осевую линию слева во время тумана, но не освещать дорогу перед Вами. Обо всем остальном можно прочитать в ранних постах.Я поставил лед в птф.
Субъективно — светит ярко но не освещает. Ожидал большего. Смотрится хорошо, глаза если на сами птф смотреть пару секунд даже с метров 5,потом с «зайчиками» световыми. Это на мой взгляд говорит о большей яркости по сравнению с галогеновыми. Но опять же если сравнивать с галогеновыми птф, освещает объекты лучше галоген.
Все это не подтверждено приборами и является результатом наблюдений.
Да ну? ))) Но главное, чтобы ты был рад, дружище! Помотался на мерседесе ML c ксеноном, на следующий же вечер встречался с приятелем на ML уже с диодами (рестайлинг), объективный факт, что ксеноновый свет поярче. Очень хочу увидеть свет лазерных фар БМВ 2016 года. На предыдущих БМВ с диодами свет был "так себе".Спасибо, однозначно диоды у меня свтят по крайней мере не хуже)))
Я бы отрегулировал свет. Уж больно низко он светит, или так кажется?Вспомнил про обещание сфоткать из салона ближний-ксенон, вот такой.
опять 25Да ну? ))) Но главное, чтобы ты был рад, дружище! Помотался на мерседесе ML c ксеноном, на следующий же вечер встречался с приятелем на ML уже с диодами (рестайлинг), объективный факт, что ксеноновый свет поярче. Очень хочу увидеть свет лазерных фар БМВ 2016 года. На предыдущих БМВ с диодами свет был "так себе".
Я бы отрегулировал свет. Уж больно низко он светит, или так кажется?
Thread starter | Similar threads | Forum | Replies | Date |
---|---|---|---|---|
Свет ! | Общие технические вопросы Nissan Pathfinder New | 82 | ||
R | Замена ламп подсветки заднего номера | Общие технические вопросы Nissan Pathfinder New | 18 | |
Лампы ближнего света H11 фирмы Който | Продам | 10 | ||
С праздником Светлой Пасхи! | Курилка | 2 | ||
У кого светлый салон? | Салон и багажник Nissan Pathfinder New | 8 |