Anatoly
Well-Known Member
Коли мы говорим строго про закон, то все едино, кроме галогеновых родных лампочек. Все там (на штрафстоянке) будем))).об LED фарах
Коли мы говорим строго про закон, то все едино, кроме галогеновых родных лампочек. Все там (на штрафстоянке) будем))).об LED фарах
Согласен, тьфу-тьфуКоли мы говорим строго про закон, то все едино, кроме галогеновых родных лампочек. Все там (на штрафстоянке) будем))).
Есть у Сержо!)))у нас , кажется, нет тут никого, кто бы делал такой колхоз как ксенон без линзы. Но, возможно, кто то и молчит по этому поводу Не я уж точно - у меня диоды определенного бренда и я очень доволен.
ужас...Серый, это правда? Неужели ты? не расстраивай меняЕсть у Сержо!)))
+1ужас...Серый, это правда? Неужели ты? не расстраивай меня
А может он про меня ? В этой теме я не раз признавался в этом, буквально через страницу назад...ужас...Серый, это правда? Неужели ты? не расстраивай меня
от этого мне не легчеА может он про меня ? В этой теме я не раз признавался в этом, буквально через страницу назад...
Блин, что же делать ?!от этого мне не легче
как жить дальше?Блин, что же делать ?!
Ну конечно, как ?как жить дальше?
Воспользуйтесь функцией "поиск" в правом верхнем углу. Найдете много обсуждений в разных темах.Коллеги, пролистал мельком тему, но в куче флуда для себя так и не прояснил: есть ли в природе галогенки, которые светят поярче/побелее а-ля ксенон, и которые есть смысл ставить вместо штатных?
Желательно с указанием конкретных моделей
osram night breaker Unlim. и после не забыть настроить фары.Коллеги, пролистал мельком тему, но в куче флуда для себя так и не прояснил: есть ли в природе галогенки, которые светят поярче/побелее а-ля ксенон, и которые есть смысл ставить вместо штатных?
Желательно с указанием конкретных моделей
А что за доработка лампочки?osram night breaker Unlim. и после не забыть настроить фары.
Есть решение ставить H9 вместо H11 с небольшой доработкой лампочки. Н9 помощнее и поярче.
а зачем желтого?но только желтого цвета?
Thread starter | Similar threads | Forum | Replies | Date |
---|---|---|---|---|
Свет ! | Общие технические вопросы Nissan Pathfinder New | 82 | ||
R | Замена ламп подсветки заднего номера | Общие технические вопросы Nissan Pathfinder New | 18 | |
Лампы ближнего света H11 фирмы Който | Продам | 10 | ||
С праздником Светлой Пасхи! | Курилка | 2 | ||
У кого светлый салон? | Салон и багажник Nissan Pathfinder New | 8 |