Головной свет и ДХО

Anatoly

Well-Known Member
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. HIGH
если в сервисе колхозить в фару линзы и ставить авто корректор выйдет в района 55000
Примерно так и будет стоить, но будет светить на порядок лучше, чем установка любых диодов в рефлекторы наших полуслепых фар. Сомневающимся, рекомендую дождаться рестайлинга Пата. Скорее всего там уже будут линзованные LED, или Xenon фары. Но ценник таких фар будет соответствующим.

Yakudza

Administrator
Команда форума
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. HIGH+
Примерно так и будет стоить, но будет светить на порядок лучше, чем установка любых диодов в рефлекторы наших полуслепых фар. Сомневающимся, рекомендую дождаться рестайлинга Пата. Скорее всего там уже будут линзованные LED, или Xenon фары. Но ценник таких фар будет соответствующим.
а никто и не спорит...мы все знаем, что у Вас самый зачетный свет во всей Вселенной... ку два раза :)))))

Anatoly

Well-Known Member
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. HIGH
Да причем здесь мой свет? Я, кстати, ни слова про него не сказал. Ксенон в любом случае дает больше световой поток, чем диоды.

Yakudza

Administrator
Команда форума
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. HIGH+
Да причем здесь мой свет? Я, кстати, ни слова про него не сказал. Ксенон в любом случае дает больше световой поток, чем диоды.
"ку" еще раз :) ну что я могу сказать ? :)

pitwall

Well-Known Member
Двигатель
Другой авто
Комплектация
  1. Другой авто
уссался с вас ребята))))))))))))))

Grag

Well-Known Member
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. HIGH
а вот форды предлагали сходу на 5 эксплорер ставить ксенон и никто и словом не обмолвился о проблеме с полосатыми палочками :) видимо у фордов индульгенция от высших сил или просто рядовое впаривание клиенту :)

Янеж

Well-Known Member
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. TOP
Есть понятие светового потока и то как он рассеиваться. К примеру на рынке офисных диодных светильников очень много предложений. Есть санитарные нормы к освещенности рабочего места. Проверяется светильник очень просто. Вставляем его в подвесной потолок среднестатистической высоты. Под светильник ставим стол - рабочее место. И замеряем освещенность рабочего места. 70% светильников тест не пройдут. Ещё 20 из оставшихся 30 выйдут из строя, так как разогнали диоды. И в итоге останутся самые 10 % дорогие. И то в случае с нашими фарами уверен есть всякие тонкости типа преломления
Я за айпиэфовские лампочки переживал, но где то проскочила инфа, что в них диоды работают с номинальным или даже меньшим током.... поэтому в этом о ношении я пока спокоен.... деградации пока можно не ждать.....

vovan2005

Active Member
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. HIGH+
Вставлю свои 5 копеек. Купил нахваленные здесь светодиоды IPF для ближнего света в рекамендуемой здесь фирме.
Поставил, субъективно светят ярче. Поехал на регулировку. Углы чёткие установить не удалось. Световой поток низкий. Решил проверит штатные галогенные лампы. Углы выставили чёткий. Световой поток выше чем у IPF в 5-7 раз. Уехал с штатным светом. 15 тыс считаю выкинуть и на ветер.

P. S. Регулировки сказал., что ещё не видел Led, которые выдавали такой же световой поток, как хорошие галоген.
Вот и подумайте, стоит ли покупать Led?

Yakudza

Administrator
Команда форума
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. HIGH+
Световой поток выше чем у IPF в 5-7 раз.
Интересно чем замеряли...не смешите...
P. S. Регулировки сказал., что ещё не видел Led, которые выдавали такой же световой поток, как хорошие галоген.
Передайте тому, кто регулировал, что он баран , который тупо ничего не понимает в светотехнике.

Yakudza

Administrator
Команда форума
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. HIGH+
Прибором для проверки и регулировки фар с цифовым люксметром.
ну тогда выложите здесь цифры и покажите народу, что LED световой поток меньше (или слабее), чем штатные диоды. А то вдруг в физике процессов произошли изменения, а мы не в курсе :)

vovan2005

Active Member
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. HIGH+
ну тогда выложите здесь цифры и покажите народу, что LED световой поток меньше (или слабее), чем штатные диод
А Вы выложите свои цифры и докажите, что Led лучше. На этом спор и закроем.

Yakudza

Administrator
Команда форума
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. HIGH+
А Вы выложите свои цифры и докажите, что Led лучше. На этом спор и закроем.
Это Вы сказали, что со своим "специалистом" позырили в прибор и поняли, что к чему. А я ни на что не претендую - тырнет Вам в помощь. Учите матчать и даже спорить не собираюсь.

Янеж

Well-Known Member
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. TOP
Меньше может быть. Т.к. для светового прибора есть т.н. кривая силы света. И вполне возможно, что в некоторых зонах световой поток будет меньше....

Yakudza

Administrator
Команда форума
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. HIGH+
Меньше может быть. Т.к. для светового прибора есть т.н. кривая силы света. И вполне возможно, что в некоторых зонах световой поток будет меньше....
речь же не о некоторых зонах...:)))

серж 776

Well-Known Member
Команда форума
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. HIGH
Галоген вообще все наше, только как приходит осень с говном и грязью он почему то не хрена не светит)))

серж 776

Well-Known Member
Команда форума
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. HIGH
На вкус и цвет товарищей нет, но утверждение что диоды говно несколько смелое)))))

Сверху Снизу