Головной свет и ДХО

igor_nvrsk

New Member
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. HIGH

• http://www.philips.ru/c-p/127996000KX2/x-treme-ultinon-led-led-interior-lighting/specifications
    Поставил себе такие в габариты. Смотрится отлично, свет чистый, белый, без синевы. Хорошо обозначает машину. Но, на габаритах ездить нельзя)))
    Не ксенон канеШнА, но намного лучше накала...
    Цена вопроса если не секрет...

Serjio

Well-Known Member
Двигатель
2.5 + Hybrid (234 л.с. + 20 л.с.) CVT
Комплектация
  1. TOP
У меня на противотуманках стоит ксенон.

ШОРОХ

Well-Known Member
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. TOP

• Цена вопроса если не секрет...
Честно, не помню, но по моему, дороже китайских, это точно.. Покупал на Южке, Там большой выбор всякой фигни)))))
Лампа, обычный габарит, не чего сверх нового, и супер шикарного))) просто белая, без желтизны и синевы.

Yakudza

Administrator
Команда форума
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. HIGH+
Вы попробуйте, а мы посмотрим. Только сравните световой не с тем, что "написано" или "заявлено" китайцами с тем, что реально получите. Как бы не получить хуже, чем галоген :)

серж 776

Well-Known Member
Команда форума
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. HIGH
Вы попробуйте, а мы посмотрим. Только сравните световой не с тем, что "написано" или "заявлено" китайцами с тем, что реально получите. Как бы не получить хуже, чем галоген :)
Плюсанусь!)

Lexxx

Well-Known Member
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. MID
Друзья подскажите, кто ставил LED в ДХО? Цоколь брали PSX24w? Так он не подходит. Или надо его доработать напильником:)?
В нашем родном цоколе LED для ХО не нашел...

Lexxx

Well-Known Member
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. MID
Друзья подскажите, кто ставил LED в ДХО? Цоколь брали PSX24w? Так он не подходит. Или надо его доработать напильником:)?
В нашем родном цоколе LED для ХО не нашел...

Уже нашел сам ответ на drive2:

1YAKUDZA
я брал Garaxe PS19W… мощность не 24, а 19, но этого достаточно. Их продает только IPF. Они не защелкиваются с родным разъемом для этого надо разъем на диодах немного подрезать ножом — это легко и тогда они защелкнутся. Дилер так и сделал… :)

Yakudza

Administrator
Команда форума
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. HIGH+
Уже нашел сам ответ на drive2:

1YAKUDZA
я брал Garaxe PS19W… мощность не 24, а 19, но этого достаточно. Их продает только IPF. Они не защелкиваются с родным разъемом для этого надо разъем на диодах немного подрезать ножом — это легко и тогда они защелкнутся. Дилер так и сделал… :)
при этом я вежливо промолчал, что при установке официалы не сказав мне ничего соединили разъемы и перемотали их изолентой........ Когда был у друзей на Войковской в У сервис те проверили, посмеялись, переделали ( уже описал как выше). Ну что сказать..."официАНАЛЬНЫЕ дилеры" млять !!!

Lexxx

Well-Known Member
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. MID
при этом я вежливо промолчал, что при установке официалы не сказав мне ничего соединили разъемы и перемотали их изолентой........ Когда был у друзей на Войковской в У сервис те проверили, посмеялись, переделали ( уже описал как выше). Ну что сказать..."официАНАЛЬНЫЕ дилеры" млять !!!

Подрезали крепление в фаре? Или вилку с проводами? У меня ни то, ни другое не подходит... А Юнион моторс отказался колхозить:(

Yakudza

Administrator
Команда форума
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. HIGH+
Подрезали крепление в фаре? Или вилку с проводами? У меня ни то, ни другое не подходит... А Юнион моторс отказался колхозить:(
подпилили саму лампу....в машине ничего не трогали. Могу дать контакты ребят на Войковской - подъедете за 5 минут все сделают

Lexxx

Well-Known Member
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. MID
Спасибо большое, далеко мне очень до Войковской. Не проблема, думаю найду, кто напильником работать умеет:)

Yakudza

Administrator
Команда форума
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. HIGH+
Спасибо большое, далеко мне очень до Войковской. Не проблема, думаю найду, кто напильником работать умеет:)
работы потребовалось на 5 минут...может 6 с половиной :)

Lexxx

Well-Known Member
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. MID
подпилили саму лампу....в машине ничего не трогали. Могу дать контакты ребят на Войковской - подъедете за 5 минут все сделают
Все сделали! Подрезать надо и крепление лампы и вилку к проводам. До этого поставил диоды IPF в ближний, заменил диоды в габаритах на IPF xp 03. Ближний и ДХО очень хорошо! Габариты практически не светят, но тк они особо и не нужны, оставлю. Регулировку ближнего в Юнион на Калужской всего 390 руб.

Yakudza

Administrator
Команда форума
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. HIGH+
Все сделали! Подрезать надо и крепление лампы и вилку к проводам. До этого поставил диоды IPF в ближний, заменил диоды в габаритах на IPF xp 03. Ближний и ДХО очень хорошо! Габариты практически не светят, но тк они особо и не нужны, оставлю. Регулировку ближнего в Юнион на Калужской всего 390 руб.
Диоды в габариты вы взяли не те, у них поток слабый, а потому и стоят дешево:)

art2k

Well-Known Member
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. HIGH
Вот, почувствуйте разницу

Вложения

• DSC_0543.JPG
    DSC_0543.JPG
    1,2 MB · Просмотры: 101
  • DSC_0578.JPG