Головной свет и ДХО

Anatoly

Well-Known Member
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. HIGH
Я понимаю.Читал.И понял что надо ставить.
Нет ничего проще, чтобы принять правильное для себя решение: договорится с клаберами, подъехать и посмотреть, как горят диоды в фаре и как светит ксенон с линзой. А если потребуется посмотреть, как горит ксенон без линзы, то быстренко слетать в Екатеринбург. ))))

Serjio

Well-Known Member
Двигатель
2.5 + Hybrid (234 л.с. + 20 л.с.) CVT
Комплектация
  1. TOP
что то я догадываюсь "как" :) хотя представляете, если мы тут все ошибаемся ? :)
А может я ошибаюсь ? Давно не сравнивал, езжу, меня устраивает, а поставить линзы, так я может и охренею

Anatoly

Well-Known Member
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. HIGH
Студент все спрашивает Тольку. А Толька вроде я. ))))

Yakudza

Administrator
Команда форума
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. HIGH+

art2k

Well-Known Member
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. HIGH
Где найти такие светодиоды как на официальной фотке?

art2k

Well-Known Member
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. HIGH
Товарищи, еще возник вопрос! Дилер предлагает поставить Би-диоды за 12000 + ПТФ-диоды за 9000 вместе с установкой. Как думаете, цена завышена? На что обратить внимание, если соглашусь? Какая фирма какой световой поток? Я прав?

Lexxx

Well-Known Member
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. MID
Товарищи, еще возник вопрос! Дилер предлагает поставить Би-диоды за 12000 + ПТФ-диоды за 9000 вместе с установкой. Как думаете, цена завышена? На что обратить внимание, если соглашусь? Какая фирма какой световой поток? Я прав?

Вы бы узнали, что именно они будут ставить...фирма, модель. Только тогда можно понять - дорого это или нет. Но могу предположить, что "Би-диоды за 12000" будут с Алиэкспресс:)

На предыдущих 19 страницах вроде определились, что если диоды, то пока кроме варианта предложенного уважаемым Yakudza с IPF, ничего другого нет....

Последнее редактирование:

Anatoly

Well-Known Member
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. HIGH
Где найти такие светодиоды как на официальной фотке?
Эти задние фонари ставились исключительно на гибридные Паты. Цена таких задних фонарей в районе 80 тысяч. Могу ошибаться, но порядок цен именно таков. Но выглядят красиво, что и говорить. Имейте ввиду, что если приобретете их, то распиновка контактов в патронах для их подключения, другая. А чтобы подключить фонари на багажной двери, нужно тянуть провода и подключаться к габаритам.

pitwall

Well-Known Member
Двигатель
Другой авто
Комплектация
  1. Другой авто

art2k

Well-Known Member
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. HIGH
Почитал эту ветку и возникли несколько вопросов, помогите разобраться.
1. Чем отличаются лампы Garaxe от IPF? Я так понимаю, первые корейские, а вторые японские. А чем еще?
2. Правильно ли я понимаю, что у нас ближний и дальний свет на двух разных лампочках? Это значит, что на би-диоды нужно брать 4 лампы? Обязательно ли одного производителя или можно дальний по-дешевле, так как пользуюсь редко?
3. Подойдёт ли для Пафа что-то отсюда? https://www.netuning.ru/shop/all/markirovka/svetodiodnye-lampy-h11

Последнее редактирование:

серж 776

Well-Known Member
Команда форума
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. HIGH
Да у нас 4 лампочки, одного производителя брать не обязательно ! У меня разные и в этом проблем не вижу!))

серж 776

Well-Known Member
Команда форума
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. HIGH
Ближний у меня диоды, дальний галоген.на дальний тратится не стал так как использую редко, туда поставил другие галогеновые лампы,))

Yakudza

Administrator
Команда форума
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. HIGH+
Почитал эту ветку и возникли несколько вопросов, помогите разобраться.
1. Чем отличаются лампы Garaxe от IPF? Я так понимаю, первые корейские, а вторые японские. А чем еще?
2. Правильно ли я понимаю, что у нас ближний и дальний свет на двух разных лампочках? Это значит, что на би-диоды нужно брать 4 лампы? Обязательно ли одного производителя или можно дальний по-дешевле, так как пользуюсь редко?
3. Подойдёт ли для Пафа что-то отсюда? https://www.netuning.ru/shop/all/markirovka/svetodiodnye-lampy-h11
1. Если рассматривать Garaxe в головной свет, то световой поток гораздо слабее, чем у IPF
2. На дальний можете оставить галоген, если пользуетесь редко. Рекомендую еще поменять габаритный свет, так как белый ближний , а габарит желтый
3. Для головного света нет, не подойдет

Сверху Снизу