Головной свет и ДХО

Янеж

Well-Known Member
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. TOP
Аналогично, фары подрегулировал и пока пугаю пассажиров херовым светом..... Но к лету, думаю что то делать придется...... Раз уже чуть пешехода в три ночи чуть не встретил посередине шестиполосной дороги при ближнем свете. Внутренний голос сказал, моргни дальним.... Я моргнул и чуть кирпичей в штаны не навалил объезжая пьяного пешехода.... После этого свет и настроил.....
А внутренний голос то может и промолчать..... Вот что самое херовое.....
Мужики а есть какие вообще нормативынаголовной свет авто?????

yki

Well-Known Member
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. HIGH
На второй машине у меня стоит адаптивный галоген с линзами (mondeo IV)/ Что сказать? Прикольно, красиво, а при поворотах линзы поворачиваются в сторону поворота, что есть гуд. Но на ниссан, без линз, свет все равно лучше.

Sudent

Member
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. TOP
Всем привет.Толька зарегистрировался. Так скажите стоит ставить ксенон или нет? Попадаю под лишение прав ? где лучше ставить.? Я уже голову сломал что делать.

Yakudza

Administrator
Команда форума
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. HIGH+
Всем привет.Толька зарегистрировался. Так скажите стоит ставить ксенон или нет? Попадаю под лишение прав ? где лучше ставить.? Я уже голову сломал что делать.
здесь на форуме масса информации, читайте и решайте сами...кто ж Вам тут советчик? только личные ощущения и решение...

yki

Well-Known Member
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. HIGH
Странный вывод. А я вот, читая форум, понял, что не надо ставить. Большенство владельцев нового пафа, довольны родным головным свтом.

Yakudza

Administrator
Команда форума
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. HIGH+
Странный вывод. А я вот, читая форум, понял, что не надо ставить. Большенство владельцев нового пафа, довольны родным головным свтом.
действительно, катается же народ на жигулях и доволен!! просто на лУчших машинах не ездили... вот так и здесь, кому и что нравится.

Янеж

Well-Known Member
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. TOP
Не совсем согласен....
Просто не все так просто купить, потом сдать, находясь в другом городе.
Ну и кроме того, имею представление о светотехника, светодиодах, галогена и прочем.
Поэтому для себя решил сначала настроить фары и держать их чистыми. После замены фар по гарантии, а я думаю, что она случится, так как начали пузыриться фары и будет принято окончательное решение.

А по поводу светсветодиодов подожду как будут у вас развиваться дела с их деградацией.... Т.к. производитель заявляет большой срок службы, который не подтверждается гарантией на этот товар.... А деградация характерна практически для всех источников света, и для ксенона и для светодиодов, галоген только резко перегорает.... У светодиодов при увеличенном токе и замедленном теплоотвода деградация может протекать довольно стремительно и то что радостно на первых порах может обернутся падением светового потока через год..... Я очень надеюсь, что у вас этого не произойдет и тогда я куплю себе диоды или буду думать насчет ксенона.....

Yakudza

Administrator
Команда форума
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. HIGH+
Не совсем согласен....
Просто не все так просто купить, потом сдать, находясь в другом городе.
Ну и кроме того, имею представление о светотехника, светодиодах, галогена и прочем.
Поэтому для себя решил сначала настроить фары и держать их чистыми. После замены фар по гарантии, а я думаю, что она случится, так как начали пузыриться фары и будет принято окончательное решение.

А по поводу светсветодиодов подожду как будут у вас развиваться дела с их деградацией.... Т.к. производитель заявляет большой срок службы, который не подтверждается гарантией на этот товар.... А деградация характерна практически для всех источников света, и для ксенона и для светодиодов, галоген только резко перегорает.... У светодиодов при увеличенном токе и замедленном теплоотвода деградация может протекать довольно стремительно и то что радостно на первых порах может обернутся падением светового потока через год..... Я очень надеюсь, что у вас этого не произойдет и тогда я куплю себе диоды или буду думать насчет ксенона.....
главное чтобы за это время мы все сами не деградировали :) слово то какое нашел !!! :)))))))

СЕРГЕЙ ТНК

Well-Known Member
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. HIGH
В квартире уже полтора года все лампы накаливания заменены на светодиоды , дегродации не видно , хотя горят они во много роз больше чем в машине.

Serjio

Well-Known Member
Двигатель
2.5 + Hybrid (234 л.с. + 20 л.с.) CVT
Комплектация
  1. TOP
Я поставил ксенон на ближний и противотуманки сразу как купил, отдал 11 тр и забыл...

Serjio

Well-Known Member
Двигатель
2.5 + Hybrid (234 л.с. + 20 л.с.) CVT
Комплектация
  1. TOP
и не слепит и все хорошо? просто фантастика - так бывает? :) ты счастливый!!! :)
Ни разу никто даже не мигнул на встречке, настроены фары хорошо, мое мнение , свет устраивает.

Yakudza

Administrator
Команда форума
Двигатель
3.5 V6 (249 л.с.) CVT
Комплектация
  1. HIGH+
Ни разу никто даже не мигнул на встречке, настроены фары хорошо, мое мнение , свет устраивает.
кинь нам тогда фотки вечером где нить на темной дороге - как светит - прям из салона авто, пож-та.

Сверху Снизу