Скорее даже эгоцентризм. )))) Не смею спорить, если вы, коллеги, о себе))). Считать, что Ниссан прислушался к вашему мнению на форуме и стал ставить диодные фонари, наверное еще и с цоколем Н11 японской оригинальной фирмы IPF в рефлекторные фары) - это сильно!!! ))))
"Кто о чем а вшивый о бане". Ну кто здесь написал хоть маленькую толику того, что Вы, уважаемый, в своем посте упомянули? Причем тут фары, бренд? Я всего лишь сказал о том, что есть фотографии, не я один их видел и все финиководы обсуждают данные фотографии. Ну хоть бы поинтересовались.....Вам надо еще одну специальность освоить помимо той замечательной, которой Вы уже владеете - сказочника
И не надо мне присобачивать то, что я вообще не говорил....
А касаемо всего остального типа рефлекторных фар и всего прочего, так здесь точно солипсизм...Вы просто никого не слышите и не видите..... Но для тех, кто не знает что это за качество такое странное можно почитать Фрейда или Википедию (на худой конец). Хотя...... в Вашей основной специальности, я бы сказал, что это важное и положительное качество
По технической части все, что хотел написал ранее, дежавю не надо ..... Хорошего дня, сэр