Я так понимаю, отличие от XP03 New в 2 раза большей яркостью?
Не будет ли избыточным для габаритов? Не хочется привлекать лишнее внимание дпс-ников. А то ежедневный маршрут пролегает, минимум, через 3 точки их постоянного обитания, где они из потока вытаскивают водителей для проверки.
Сегодня, кстати, так вот вытащили на проверку: про включенные диоды на ближнем ничего не сказали, только документы посмотрели.
Нет, не будет избыточным, даже и не заметите. Я сначала пытался спорить с душившей меня жабой касаемо мощности и цены, но после установки в габариты (а я еще их поставил и в подсветку номера) жаба отвалилась сама
Класс!!!
Габариты вставляли по совету гуру... Анатолия..... вставили и чуть слегка вытащили (прям эротика какая то !!!
)) Предохранители не выбили и ничего не произошло. Не знаю, может быть и так было бы все нормально, но перестраховались.
Теперь про ксеноновую и диодную "жвачку". Стоит ли и чего бояться. На сегодняшний день нет ни одного документа как разрешающего установку LED в фары так и запрещающего. Есть указивка Правительства России от 90 какого то там года о ксеноне, который вставляется в фары, для этого не предназначенные. То есть если Вы поставите ксенон в фару БЕЗ линзы и Вас поймают. В случае же Анатолия и ему подобных клубней и НЕ клубней все сделано по уму, с линзами, свет выстроен, не слепит встречку, он даже ТО пройдет в случае если какой -нибудь гаец захочет его затащить на "исследования"
Но для этого гаец должен быть техническим сотрудником а не просто гайцем ибо никто из них не знает на какой машине и что стоит. Вот если он получит ориентировку, задание - понимайте как хотите - на определенные машины, где заводом предусмотрен галоген, а реально стоит ксенон (пусть даже линзованный, правильный и т.д), тогда не отвертеться. Известны случаи, когда народ проигрывал суды.... Но гаец может залезть в капот и спросить про балласт (блок розжига). Но опять таки остановить за такой свет значит быть уверенным в том, что это заказуха или нет регулировки.
Диоды никоим образом не относятся ни к ксенону ни к газоразрядным лампам... За что наказывать или пусть Анатолий нароет судебную практику, если она есть...буду благодарен.
Таки образом, я, по своему собственному убеждению не вижу проблем с установкой ни ксенона ни диодов.. Однако если с ксеноном есть судебная практика и риски, то по диодам проблем пока еще не было.