GibsoFend
Active Member
Мне накладную не дали по гарантии. Я лишь расписался за ремонт. Да мне это и по фиг. Главное - сделали.скажите партнамбер какой по накладной? задних
Но я гуглил перед праздниками. И такой номер нарыл: E62103KA0A.
Мне накладную не дали по гарантии. Я лишь расписался за ремонт. Да мне это и по фиг. Главное - сделали.скажите партнамбер какой по накладной? задних
За наличку уже поменял бы)Невозможно все это читать!!!!!!!! Записался на среду на Башиловскую на вибростенд на проверку амортизаторов
Вот я сам хотел уж поменять за наличку! )))За наличку уже поменял бы)
стенд определяет на 100% работоспособность амортизаторов. Я уже проходил подобную процедуру на ниссане и поменяли мне амортизаторы парой в итоге.Я не помню чтоб стенд кому нибудь помог))
нет ни хрена...каяба не делает - я бы уже поменял тоже....Вообще, надо альтернативу поискать. Если оригинальные такие хлипкие (а веры в то, что они проходят у меня как на мазде 160 тысяч) - то надо подумать о качественной альтернативе на перед!
Извиняйте барин)стенд определяет на 100% работоспособность амортизаторов. Я уже проходил подобную процедуру на ниссане и поменяли мне амортизаторы парой в итоге.
не помню значит не былоИзвиняйте барин)
Не зуДИ)не помню значит не было
психанул?))))Невозможно все это читать!!!!!!!! Записался на среду на Башиловскую на вибростенд на проверку амортизаторов
на амортах, как правило, написан производитель, как на колодках передних.4500-5500 у ОД 5850 за штуку... и плюс работа еще.
это по коду E62103KA0Aна амортах, как правило, написан производитель, как на колодках передних.
Мож на ТО просто что то прикрутить забыли, посмотрите запаска плотно притянута, или домкрат.машину не раскачивает, но сзади чет грохает блядь( что ж я такой невезучий то(((
в каталоге Каябы нет наших машин вообще. Проверяли уже по вин коду - сказали только оригинал. А кто производитель хз.вроде каяба идет наши аморты
каяба)в каталоге Каябы нет наших машин вообще. Проверяли уже по вин коду - сказали только оригинал. А кто производитель хз.
Опять дебилы не нашли значит.....каяба)
но, это я чисто по фоткам по коду новых там написано kyb написано а это каяба вродеОпять дебилы не нашли значит.....