Посмотрите на задние амортизаторы. Видно прямо со стороны колеса (через диск). Если они влажные (должны быть сухие) - то под замену. Если тянуть - потекут передние. По диагонали от потекшего сзади. Потому как вся нагрузка уйдет на них.машину не раскачивает, но сзади чет грохает блядь( что ж я такой невезучий то(((
а как они определят если аморты сухие?да не ну не мог так ОД наебать.. то прошел сутки назад...
а разве на стенд вибрационный машину не ставят? при то?а как они определят если аморты сухие?
ну если ты пожалуешься, то поставят, но этот стенд есть не у всякого....а разве на стенд вибрационный машину не ставят? при то?
я бы сам с удовольствием поменял на получше, но говорили. что ничего кроме оригинала нет.ну ладно, хрен с ним, поменяем еще что нить в пафе...
а номерок амортов задних такой ? : E6210-3KA0A ? и я так понимаю нужно менять парой и потом делать сход развал?я бы сам с удовольствием поменял на получше, но говорили. что ничего кроме оригинала нет.
У меня жесткая стала подвеска.
менять рекомендуют парой, не понимаю почему в предыдущем посте писали о замене одного. Что же касается необходимости делать сход-развал посмотри в инете масса информации и куча разных мнений. Выбирай то, которое понравится больше всегоа номерок амортов задних такой ? : E6210-3KA0A ? и я так понимаю нужно менять парой и потом делать сход развал?
Конечно нужно парой менять! Но официозы не поменяли мне парой, хотя я настаивал! По гарантии, говорят, меняют только вышедший из строя! Такова позиция Ниссан!менять рекомендуют парой, не понимаю почему в предыдущем посте писали о замене одного. Что же касается необходимости делать сход-развал посмотри в инете масса информации и куча разных мнений. Выбирай то, которое понравится больше всего
скажите партнамбер какой по накладной? заднихКонечно нужно парой менять! Но официозы не поменяли мне парой, хотя я настаивал! По гарантии, говорят, меняют только вышедший из строя! Такова позиция Ниссан!
Как результат, на 9000 - замена левого заднего по гарантии. На 20000 - замена правого заднего.
Потечет снова - поеду опять! )))