Вот и я задумался, поднять. Может новые стойки или какие - нибудь проставки поставить , что- то за полтора года бегемотик просел и обрюзг.Доброго дня! Вот смотрю на свой пуфик и зарождается мысль о необходимости поднять зад.....ни у кого аналогичное желание не возникает?
. Оказывается есть пружины Dobinson +30, сделать небольшой лифт подвески.http://4x4shop.ru/Доброго дня! Вот смотрю на свой пуфик и зарождается мысль о необходимости поднять зад.....ни у кого аналогичное желание не возникает?
А как определили дефект?На 9000 прошлым летом поменял задний левый амортизатор по гарантии. Сейчас на 21000 меняю правый задний, опять по гарантии. Вообще не насиловал машину. Езжу с семьей по выходным на дачу. По асфальту!!! Раздражает хлипкость. Че за фигня?
Вытекли оба. Стучать начали.А как определили дефект?
а народ тут пишет и говорит, что они газовые .....Вытекли оба. Стучать начали.
а народ тут пишет и говорит, что они газовые .....
Я знаю кто мне дезу подсунулТак они же газомаслянные. В чистом виде газовых нет)))
У всех по разному течет или не течета народ тут пишет и говорит, что они газовые .....
это не деза, просто не у всех текут, у меня не было течи, но они же не чисто масленные, а газовые)Я знаю кто мне дезу подсунул
При дохлых стойках еще метров 100 раскачивать будет на Ваших то скоростях ))) а может и поболееколлеги! какие симптомы сдохших стоек? сегодня переезжал леж полицаи и услашал грохот сзади, я аж афигел! проехал еще один побыстрее опять грохот какой то сзади, остановился покачал машину вроде шумов нет. как понять что сдохли? и почему интересно на ТО не посмотрели, суки
аморты? ну я ж после то блинПри дохлых стойках еще метров 100 раскачивать будет на Ваших то скоростях ))) а может и поболее