я не помню точно, я выкладывал тут договор, но вероятнее всего не будут.менять будут по продленной гарантии?
я не помню точно, я выкладывал тут договор, но вероятнее всего не будут.менять будут по продленной гарантии?
Стенд не фуфло, я стоял рядом и реально все хорошо видно. А по твоему нужно снимать каждый элемент и проверять? Колхоз какой то.... А вот настройки, конечно, наверняка завышены, чтобы не менять по гарантии Выхлоп да, стоит намного дороже И что, вот так вот взять и все поменять ? К тому же я считаю, что уж если менять, то все 4 сразу.Я был прав, увы так у многих, стенд фуфло, в продленку они не входят, поменяй за бабки в чем проблема, там же недорого. Леня ты в выхлоп вложил раз в семь больше , чем стоят аммо)))
Перед я бы не стал, коль не беспокоит, а зад можно, разницу увидишь сразу)))Стенд не фуфло, я стоял рядом и реально все хорошо видно. А по твоему нужно снимать каждый элемент и проверять? Колхоз какой то.... А вот настройки, конечно, наверняка завышены, чтобы не менять по гарантии Выхлоп да, стоит намного дороже И что, вот так вот взять и все поменять ? К тому же я считаю, что уж если менять, то все 4 сразу.
Это смотря где делать, можно в штук в 12000 влезть, Развал не нужно делать)ну аморты по 4,5 рубаса, плюс работа плюс развал проверить тыщ 15-16 встанет
тыкать в задницу не хочуА я по старинке методом ТЫКА))))
если не снимаются тяги при замене амортизаторов, то не нуженЭто смотря где делать, можно в штук в 12000 влезть, а развал точно нужен?
туда 15, сюда 10, потом еще 15...а ездить когда ?ну аморты по 4,5 рубаса, плюс работа плюс развал проверить тыщ 15-16 встанет
Попробуй понравится))))))тыкать в задницу не хочу
мне сейчас на море дважды по 3000 км в оба конца груженному идти. Понаблюдаем и проверим еще раз на стенде через 7 000 км. Как раз будет ТО 90.Перед я бы не стал, коль не беспокоит, а зад можно, разницу увидишь сразу)))
А если попробовать стойки от рестайла QX60. Все говорят машина типа собраннее стала. Хотя меня и дорест устраивает.мне сейчас на море дважды по 3000 км в оба конца груженному идти. Понаблюдаем и проверим еще раз на стенде через 7 000 км. Как раз будет ТО 90.
надо параметры сравнить. У Вас кузов другой, вылет штока может отличаться и зад может оказаться задранным (или наоборот).А если попробовать стойки от рестайла QX60. Все говорят машина типа собраннее стала. Хотя меня и дорест устраивает.
Да не, вроде идут на то и на то. Завтра ради интереса посмотрю.надо параметры сравнить. У Вас кузов другой, вылет штока может отличаться и зад может оказаться задранным (или наоборот).
кстати в У сервис на ВДНХ задние аморты по 4100 рэ....ну аморты по 4,5 рубаса, плюс работа плюс развал проверить тыщ 15-16 встанет
это без скидки?кстати в У сервис на ВДНХ задние аморты по 4100 рэ....
да просто взял партномер, который ты здесь дал и вбил в zzap. Цена в У сервисе такая вот.....это без скидки?
в мажоре со скидкой 6 тыщ